Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Appolon_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov, Stepan_Colleman 3. Суть: Доброго времени суток! Сотрудники беспределят, приехали по приколу задержали меня, тем самым превысили должностные полномочия. Я был в форме ОМОН приехали два ДПСника и задержали, в жизни было бы максимально бредово и нелогично. У меня были штрафы, но челы по РП никак не знали. По нонРП меня пробили увидели штрафы и поехали за мной. Я заметил данный нарушения: 3.4 УМВД, 5.2 п.1 УМВД (Челы ДПС задержали ОМОН), 5.1. п.2 УМВД, 5.1 п.6 УМВД. Так же те же нарушения повторяются в 3-ий раз. Приезжают на БУ рынок не предоставив документов вяжут меня и везут в отдел и еще говорят что я должен знать их в лицо. В тот момент я не находился в ТС, а просто ходил по БУ пешком. В итоге меня лишили прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/S7Ngr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 216 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравия желаю , являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я один из сотрудников на которого написана жалоба. По факту вы находились в ориентировке по штрафам, как вы сами сказали это бред вязать вас в форме, но не бред ли находиться с 10кк в фракции? Так же когда вы были в форме ОМОНа вы сами нарушали пункты ВПС уходя от рп (дергая инет). Так же вы наверное забыли но 3 раз был около вокзала где вы также дернули провод. Так же если ваши штрафы превышают более 100тыс. то мы имеем право вас задержать даже если вы не находитесь в авто! Изменено 19 июля, 2022 пользователем Shamil_Magomadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я один из сотрудников на кого написана жалоба. Во первых, по факту вы по базе ориентировки штрафов находились с 10.000.000 штрафами и вы еще вместе с этим находились во фракции, это тоже бредово, не так ли? Во вторых, 3 раз если вы забыли, было на вокзале (когда дернул инет), мы вам кинули предупреждение в мегафон и вы исчезли. Также если у вас штрафы превышают более 100.000 по базе, то мы имеем право вас задержать даже если вы не находитесь в авто. https://disk.yandex.ru/d/mmqZxYN31rVZNg Изменено 19 июля, 2022 пользователем Stepan_Colleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброго времени суток! Так же я был забанен за свои действия. Ваши нарушения я перечислил по пунктам. Нет такого пункта ВПС который разрешает нарушать правила сервера против игрока который это делает. Ожидаем ответ от старшего состава/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 216 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравия желаю , являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского Сотрудники увидели вас в ориентировках по штрафам и узнали количество штрафов у вас. После чего провели вам дактилоскопию , установили вашу личность и лишили. Лишение считаю правомерным. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 Приветствую! Сотрудники будут наказаны за грубое нарушение субординации. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Приветствую! Прошу передать тему ГС МВД. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Appolon_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2022 Передаю тему Главному Следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 Прошу прощения за задержку. С чем конкретно в вердиктах лидера и следящего Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Приветствую! Я заметил данные нарушения: 3.4 УМВД, 5.2 п.1 УМВД (Челы ДПС задержали ОМОН), 5.1. п.2 УМВД, 5.1 п.6 УМВД. Так же те же нарушения повторяются в 3-ий раз. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Appolon_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2022 К сотрудникам будут применены санкции исходя из нарушения ими указанных Вами пунктов главы 5.1 и главы 3.4 УМВД. По пункту 5.2 нарушений не наблюдаю, т.к в данном пункте не сказано ничего про арест сотрудника ОМОНа, лишь про использование своего служебного положения для влияния на деятельность тех или иных органов, а также про превышение своих должностных полномочий. Полномочия они свои не превышали, т.к использовали их для наказания нарушителя, на Вашу деятельность они никак не повлияли, т.к даже без прав Вы могли все также выезжать в патруль с коллегами и задерживать нарушителей. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2022 Вопросов так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться