Rubchinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Akobirshoh_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Хотелось бы разъяснение на растрел моего авто. Так как 3-х предов не было 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) На связи Измайлов. Смысл обрезать видео и писать жб с неполными док-ми? Уже можно сказать, что жб составлена не по форме, но я все же отвечу. Начнем с того, что на этом автомобиле не раз передвигались, преступники, совершившие убийства, и нет возможности на месте индефицировать владельца авто из-за отсутствия гос.номеров, значит авто уже под подозрением и мы должны были узнать владельца. Во-вторых, с водителем авто разбирался сотрудник ГИБДД, а вы в этот момент подбежали и просто напросто уехали на этом самом авто, можно сказать просто напросто украли, воспрепятствовать я вам никак не могли, т.к. вы уже уехали, вернувшись вы не поспешили вернуть авто, а выйдя из машины потравив, вновь сели в нее и, игнорируя мои требования, уехали дальше. Это уже можно было счесть за соучастие, а так же и скрытие улик (автомобиль считается за улику - ибо ей не раз пользовались преступники, но чье это авто, так и не удалось узнать из-за угона). Т.к. других способов остановить вас не было, я решил прострелить колеса, что бы вы никуда не уехали, дабы потерять авто - потерять важную зацепку, ибо преступники не раз скрывались на данном тс. Док-ва - https://youtu.be/Gc06o7C29fo Тайм-коды: 3:00-3:07 - угон авто с места проишевствия 3:17-3:33 - вернулись и бегали около сотрудников, привлекая их внимания, т.е. провокация 3:35-3:42 - невыполнения моего требования остановиться и уезд Максимально разжевал ситуацию. Вопросов возникнуть не должно. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Demon_Grom Забыл про док-ва :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubchinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Можно было другими средствами обезвредить сесть в авто и догнать , так как во круг вас было много мирных жителей , все же пред был один . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую На записи сотрудника 3:00 движение по встречке = угроза жизни = разрешено стрелять) В 18.07.2022 в 21:38, Rubchinskiy сказал: Можно было другими средствами обезвредить сесть в авто и догнать , так как во круг вас было много мирных жителей , все же пред был один . Нет нельзя. Ни одного человека фактически рядом не было, к слову вопрос, вы когда так летаете о людях думаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubchinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Движение по встречной полосе, я обехал препятствие , а также скорость была не высокая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Какие другие средства? Пока бы я добежал и сел бы в авто, вы бы уже были в другом конце города с такой ездой, я сделал верное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubchinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Решение не верно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 А это уже будут решать вышестоящие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubchinskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 Блин ты отвечал больше дня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 И? На поставленный вопрос я ответил, а как-то реагировать на это высказывание я не обязан. В 18.07.2022 в 23:22, Rubchinskiy сказал: Решение не верно :( Ответ дан - остальное за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 Cотрудник понесет наказание за открытие огня без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться