Перейти к содержанию
Rubchinskiy

[СКП] Grigory_Izmailow

Рекомендуемые сообщения

Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Akobirshoh_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow
3. Суть жалобы: Хотелось бы разъяснение на растрел моего авто. Так как 3-х предов не было 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Demon_Grom

На связи Измайлов. Смысл обрезать видео и писать жб с неполными док-ми? Уже можно сказать, что жб составлена не по форме, но я все же отвечу. 

Начнем с того, что на этом автомобиле не раз передвигались, преступники, совершившие убийства, и нет возможности на месте индефицировать владельца авто из-за отсутствия гос.номеров, значит авто уже под подозрением и мы должны были узнать владельца. Во-вторых, с водителем авто разбирался сотрудник ГИБДД, а вы в этот момент подбежали и просто напросто уехали на этом самом авто, можно сказать просто напросто украли, воспрепятствовать я вам никак не могли, т.к. вы уже уехали, вернувшись вы не поспешили вернуть авто, а выйдя из машины потравив, вновь сели в нее и, игнорируя мои требования, уехали дальше. Это уже можно было счесть за соучастие, а так же и скрытие улик (автомобиль считается за улику - ибо ей не раз пользовались преступники, но чье это авто, так и не удалось узнать из-за угона). Т.к. других способов остановить вас не было, я решил прострелить колеса, что бы вы никуда не уехали, дабы потерять авто - потерять важную зацепку, ибо преступники не раз скрывались на данном тс. 

Док-ва - https://youtu.be/Gc06o7C29fo
Тайм-коды:
3:00-3:07 - угон авто с места проишевствия
3:17-3:33 - вернулись и бегали около сотрудников, привлекая их внимания, т.е. провокация
3:35-3:42 - невыполнения моего требования остановиться и уезд

Максимально разжевал ситуацию. Вопросов возникнуть не должно.

Изменено пользователем Demon_Grom
Забыл про док-ва :D

Поделиться сообщением

Rubchinskiy

Можно было другими средствами обезвредить сесть в авто и догнать , так как во круг вас было много мирных жителей , все же пред был один .

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую 

На записи сотрудника 3:00 движение по встречке = угроза жизни = разрешено стрелять) 

В 18.07.2022 в 21:38, Rubchinskiy сказал:

Можно было другими средствами обезвредить сесть в авто и догнать , так как во круг вас было много мирных жителей , все же пред был один .

Нет нельзя. Ни одного человека фактически рядом не было, к слову вопрос, вы когда так летаете о людях думаете?) 

Поделиться сообщением

Rubchinskiy

Движение по встречной полосе, я обехал препятствие , а также скорость была не высокая .

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Какие другие средства? Пока бы я добежал и сел бы в авто, вы бы уже были в другом конце города с такой ездой, я сделал верное решение. 

Поделиться сообщением

Rubchinskiy

Решение не верно :(

Поделиться сообщением

Demon_Grom

А это уже будут решать вышестоящие люди.

Поделиться сообщением

Rubchinskiy

Блин ты отвечал больше дня :(

Поделиться сообщением

Demon_Grom

И? На поставленный вопрос я ответил, а как-то реагировать на это высказывание я не обязан. 

В 18.07.2022 в 23:22, Rubchinskiy сказал:

Решение не верно :(

Ответ дан - остальное за СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Cотрудник понесет наказание за открытие огня без предупреждений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...