Maurizio_Rois 5 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maurizio_Rois 2. Никнейм участника: Tony_Reich 3. Суть жалобы: На человека наставили оружие,и сказали встать на колени,он достаёт своё оружие, и открывает огонь,хотя на него ещё и толпа с оружием бежит,ну блин. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ITfxk8u9uX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony22 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Начнем разбор ситуации. Подбежав к человеку спросил что случилось и нужна ли ему помощь, тут сразу подбегаете вы наводите оружие без причины и кричите стать на колени, с точки зрения рп вы не знали кто я, и что я. Во время открытия огня мы стрелялись вдвоём а потом уже подбежали ваши дружки, если бы вы стояли все вместе вопросов не было, но на момент перестрелки были мы вдвоём. В самом конце мы можем увидеть оскорбления в мою сторону, прошу так же за это наказать игрока. Ожидаем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Moriarty 71 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Вначале ситуации не вижу ПГ, только вы наставили оружие. Позже участники уже подошли. Решение за следящей администрацией, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток. Нарушений со стороны участника ОПГ не заметил. Участник ОПГ вполне может обороняться, если у него есть пистолет. То, что подбежали 2-3 человека с пистолетами - это уже случай обстоятельства. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 На бойца наведён пистолет,который в любой момент может выстрелить,но он не забоялся и начал стрелять,мне очень хочется послушать мнение ГСЗФ по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony22 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Хочу услышать от тебя объяснения, по какой причине на меня был наведён пистолет, если бы ты и хотел меня узнать, нет узнал. Пистолет навёл на меня ты, я его успел достать пока ты не открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 14:00, Tony22 сказал: Хочу услышать от тебя объяснения, по какой причине на меня был наведён пистолет, если бы ты и хотел меня узнать, нет узнал. Пистолет навёл на меня ты, я его успел достать пока ты не открыл огонь Соблюдайте субординацию,ибо это 2.10 РДУОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Еще раз здравствуйте. Но ответа от ГСЗФ в этой теме вы не увидите, ответ я свой дал, но единственное, что добавлю - это то, что участнику ОПГ будет выдано предупреждение согласно пункту правил 2.10 РДУОПГ. Жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение