Maurizio_Rois 5 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maurizio_Rois 2. Никнейм участника: Tony_Reich 3. Суть жалобы: На человека наставили оружие,и сказали встать на колени,он достаёт своё оружие, и открывает огонь,хотя на него ещё и толпа с оружием бежит,ну блин. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ITfxk8u9uX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony22 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Начнем разбор ситуации. Подбежав к человеку спросил что случилось и нужна ли ему помощь, тут сразу подбегаете вы наводите оружие без причины и кричите стать на колени, с точки зрения рп вы не знали кто я, и что я. Во время открытия огня мы стрелялись вдвоём а потом уже подбежали ваши дружки, если бы вы стояли все вместе вопросов не было, но на момент перестрелки были мы вдвоём. В самом конце мы можем увидеть оскорбления в мою сторону, прошу так же за это наказать игрока. Ожидаем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Вначале ситуации не вижу ПГ, только вы наставили оружие. Позже участники уже подошли. Решение за следящей администрацией, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток. Нарушений со стороны участника ОПГ не заметил. Участник ОПГ вполне может обороняться, если у него есть пистолет. То, что подбежали 2-3 человека с пистолетами - это уже случай обстоятельства. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 На бойца наведён пистолет,который в любой момент может выстрелить,но он не забоялся и начал стрелять,мне очень хочется послушать мнение ГСЗФ по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony22 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Хочу услышать от тебя объяснения, по какой причине на меня был наведён пистолет, если бы ты и хотел меня узнать, нет узнал. Пистолет навёл на меня ты, я его успел достать пока ты не открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 14:00, Tony22 сказал: Хочу услышать от тебя объяснения, по какой причине на меня был наведён пистолет, если бы ты и хотел меня узнать, нет узнал. Пистолет навёл на меня ты, я его успел достать пока ты не открыл огонь Соблюдайте субординацию,ибо это 2.10 РДУОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Еще раз здравствуйте. Но ответа от ГСЗФ в этой теме вы не увидите, ответ я свой дал, но единственное, что добавлю - это то, что участнику ОПГ будет выдано предупреждение согласно пункту правил 2.10 РДУОПГ. Жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться