عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Connor_Hellebuyck 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Windy_Gromov Blade_Gromov Marik_Gromov Corvette_Gromov Muhammad_Gromov Rick_Gromov 4. Суть жалобы: DM car , DM kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! С моей стороны нарушения если есть это будет решать СА, я начал стрелять за всеми но только когда вы были уже не в машине. До свидания Изменено 18 июля, 2022 пользователем Blade_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Windy_Gromov Blade_Gromov Corvette_Gromov Muhammad_Gromov Marik_Gromov, от данных людей жду РП причину на убийство. От Rick_Gromov выстрелов не увидел. Жалоба передана участникам, лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Gromov. 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую я тот самый Rick_Gromov от себя нарушений не вижу, если есть предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый день. Я являюсь тем самым человеком, на кого оставлена жалоба. Вы участвовали в преследовании за нами, а равно и в попытке задержании нас. Ваш коллега применял спец.маневры, а вы перекрывали дорогу, не давая иного выхода скрыться от вас, поэтому мы и открыли огонь по вам! Доказательства - https://imgur.com/a/cZ1cvX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте! С моей стороны нарушения если есть это будет решать СА. Брат за брата! До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) В 18.07.2022 в 13:45, Maksim_Kalashnikov сказал: Вы участвовали в преследовании за нами, а равно и в попытке задержании нас. Ваш коллега применял спец.маневры, а вы перекрывали дорогу, не давая иного выхода скрыться от вас, поэтому мы и открыли огонь по вам! Доказательства - https://imgur.com/a/cZ1cvX8 это не причина на убийство. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь заместителем лидера ОПГ Громовы. Не вижу смысла в том ,чтоб на нас жаловаться. Но хочу разъяснить то ,что с вашей стороны было халатное отношение к своей работе. Выше участник ПГ показал доказательства этому. Не понимаю зачем вы по тысячу раз даёте предупреждение остановится. Имею ввиду ,что мы остановились по вашим требованиям ,спросили в чём дело, на что вы ответили ничего. Продолжили движение и вы по кругу так делали много раз. Доказательства не могу предоставить, но свидетели происходящего есть. Да, согласен, это не РП причина на убийство. Но мы не виноваты в том ,что вы плохо работаете и тратите своё, наше драгоценное время. Последнее слово за лидером и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую, вам предостпвили доказательства, причинв имеется. А именно вы вели погоню, угражади оружием, чем совершали попытку ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 15:22, Seth_Gromov сказал: Приветствую, вам предостпвили доказательства, причинв имеется. А именно вы вели погоню, угражади оружием, чем совершали попытку ареста. В каком месте мы угрожали оружием? Как Вы жалобы рассматриваете вообще? В 18.07.2022 в 15:12, Corvette_Gromov сказал: Имею ввиду ,что мы остановились по вашим требованиям ,спросили в чём дело, на что вы ответили ничего. Продолжили движение и вы по кругу так делали много раз. Доказательства не могу предоставить, Знаете почему доказательства не можете предоставить? А потому что такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 15:30, Connor_Hellebuyck сказал: Знаете почему доказательства не можете предоставить? А потому что такого не было. я могу предоставить В 18.07.2022 в 14:11, Connor_Hellebuyck сказал: это не причина на убийство. хорошо, в жалобе на себя не забудьте ответить только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 15:50, Maksim_Kalashnikov сказал: я могу предоставить Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Gromov. 0 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 20:42, Connor_Hellebuyck сказал: Ожидаю Для вас в особенности выше было представлено доказательства, если вы что то не понимаете это не наши проблемы. Если вы делаете по вашему "спец моневры" а потом стоите и не отвечаете почему так делали и зачем ломали- наши машины своими " которые ремонтируете бесплатно а мы за деньги". То зачем действовать а потом стоять и нечего не делать, тоесть не подойти не разобраться, не выйти не пообщаться и тд.!?в чем причина жб? В том что вы виноваты!? Извините, если вы далеки от всего - а точнее Рп-процесса то мы не виноваты!!! До этого вы "а точнее ваш сотрудник" доставал пистолет - тем самым угражал. В соответствии с этим было принято решение о ликвидации вас. От меня все, пусть решают высшее руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2022 У нас никто не доставал оружие. Не нужно нагло врать. ДМ кар и ДМ килл был без причины. Это факт. Если кто-то из сотрудников достал оружие - предъявите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Gromov. 0 · ID: #15 Опубликовано 18 июля, 2022 В 19.07.2022 в 04:08, Connor_Hellebuyck сказал: У нас никто не доставал оружие. Не нужно нагло врать. ДМ кар и ДМ килл был без причины. Это факт. Если кто-то из сотрудников достал оружие - предъявите доказательства В общем - как выше сказал пусть решает высшее руководство. От себя нарушений не вижу. Ну а вы будьте теперь аккуратней и внимательней!!-мало ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #16 Опубликовано 18 июля, 2022 В 19.07.2022 в 00:14, Rick_Gromov. сказал: Ну а вы будьте теперь аккуратней и внимательней!!-мало ли)) Обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую. Участники будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #18 Опубликовано 19 июля, 2022 Каким образом будут наказаны? После ответа на поставленный вопрос жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik. 0 · ID: #19 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую, я Marik. Со своей стороны выстрелов не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #20 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте,С моей стороны нету ДМ кара, До свидания! Изменено 20 июля, 2022 пользователем Blade_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться