Maurizio_Rois 5 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maurizio_Rois 2. Никнейм участника: Rasul_Shakhbanov 3. Суть жалобы: Ну получается ПГ+ДБ,на него направили 5 стволов а он уехал,и сбил человека. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jIGhvMLe3fo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul_Perfomance 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Здороваться с вами не буду, дб тут не наблюдаю, если в меня будут целятся, я не буду просто стоять и смотреть на это, а буду действовать, как в этой ситуации, я резко сдал назад, тем самым попытался уехать, но увы не успел.. Друга моего вы убили, я это увидев начал убегать, чтобы спасти свою жизнь, так как если бы я остановился, то меня все равно убили бы… Также на 0:38 вы оскаете меня, а это нарушение пункта 2.21 рОПГ. А еще я заметил вы начали стрельбу на нашей территории, а это нарушение пункта 2.6 рОПГ: https://imgur.com/a/9rFks5i А также я заметил нарушение пункта 2.8 рОПГ от всех участников, отчетливо это видно на 0:48 (анимация: чесать промежность) (А еще если у тебя комп не тянет запись, то пожалуйста не включай ее, а то смотреть на 2 фпс не могу..) На 0:49 видно как на это смотрели два человека в Ауди рс6, они их не убили, за это тоже наказывайте их, они были как свидетели. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Rasul_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) В 18.07.2022 в 12:37, Rasul_Perfomance сказал: Здороваться с вами не буду, дб тут не наблюдаю, если в меня будут целятся, я не буду просто стоять и смотреть на это, а буду действовать, как в этой ситуации, я резко сдал назад, тем самым попытался уехать, но увы не успел.. Друга моего вы убили, я это увидев начал убегать, чтобы спасти свою жизнь, так как если бы я остановился, то меня все равно убили бы… Также на 0:38 вы оскаете меня, а это нарушение пункта 2.21 рОПГ. А еще я заметил вы начали стрельбу на нашей территории, а это нарушение пункта 2.6 рОПГ: https://imgur.com/a/9rFks5i А также я заметил нарушение пункта 2.8 рОПГ от всех участников, отчетливо это видно на 0:48 (анимация: чесать промежность) (А еще если у тебя комп не тянет запись, то пожалуйста не включай ее, а то смотреть на 2 фпс не могу..) На 0:49 видно как на это смотрели два человека в Ауди рс6, они их не убили, за это тоже наказывайте их, они были как свидетели. Ещё одно нарушение: 2.10 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Когда на вас навели оружие,вы уже должны выполнять все требования,то что вы «Супергерой» который не боится 5 дул пистолета,исключительно ваши проблемы. Раз вы не боитесь в таких случаях не выполнять требования,предоставьте биографию где написано что вы герой. Свидетелям было сделано предупреждение,чтобы они уехали,они соотвественно уехали. IC причиной на ваш расстрел было оскорбление: 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] А также мне жалко вас,ведь вы увидели в обычной анимацией Неадекватное поведение. Ожидаю вердикта ВрИО лидера и следящей администрации. Скрыть контент Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа или полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC причины/цели считается довольно весомым нарушением. Нельзя просто взять и убить/вырубить другого игрового персонажа только потому, что так захотелось или за то, что он чем-то не понравился. Добивать персонажа, который уже лежит без сознания, запрещено в принципе. Возможными IC причинами для убийства или сноса HP могут послужить: Взаимная драка. Оскорбление, выходящее за рамки морали (только IC чаты). Действия преступного характера. Месть за убитого друга-товарища, если убийство произошло на глазах у вашего персонажа (только IC информация). Иные ситуации, где факт убийства будет уместен и логичен. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Maurizio_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul_Perfomance 1 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 И это ваш ответ?? Вы серьезно, вы на мои вопросы толком и не ответили то. Ждем ответа Лидера, а позже и следящего, ваш ответ не хочу смотреть даже. В 18.07.2022 в 09:56, Maurizio_Rois сказал: Ещё одно нарушение: 2.10 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] А где вы увидели что я нарушил данный пункт?? Ответ полностью адекватен и без оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 12:37, Rasul_Perfomance сказал: Здороваться с вами не буду, дб тут не наблюдаю, если в меня будут целятся, я не буду просто стоять и смотреть на это, а буду действовать, как в этой ситуации, я резко сдал назад, тем самым попытался уехать, но увы не успел.. Друга моего вы убили, я это увидев начал убегать, чтобы спасти свою жизнь, так как если бы я остановился, то меня все равно убили бы… Также на 0:38 вы оскаете меня, а это нарушение пункта 2.21 рОПГ. А еще я заметил вы начали стрельбу на нашей территории, а это нарушение пункта 2.6 рОПГ: https://imgur.com/a/9rFks5i А также я заметил нарушение пункта 2.8 рОПГ от всех участников, отчетливо это видно на 0:48 (анимация: чесать промежность) (А еще если у тебя комп не тянет запись, то пожалуйста не включай ее, а то смотреть на 2 фпс не могу..) На 0:49 видно как на это смотрели два человека в Ауди рс6, они их не убили, за это тоже наказывайте их, они были как свидетели. Также если вы утверждаете,что мы не убили свидетелей,предоставьте соответствующую запись. В 18.07.2022 в 12:59, Rasul_Perfomance сказал: И это ваш ответ?? Вы серьезно, вы на мои вопросы толком и не ответили то. Ждем ответа Лидера, а позже и следящего, ваш ответ не хочу смотреть даже. А где вы увидели что я нарушил данный пункт?? Ответ полностью адекватен и без оскорблений. Вы не компетентный. По этому рассматривать жалобу не в ваших правах. И следующей бред в жалобе будет рассчитываться как ОФФТОП. Жду ответа Лидера/Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 12:59, Rasul_Perfomance сказал: И это ваш ответ?? Вы серьезно, вы на мои вопросы толком и не ответили то. Ждем ответа Лидера, а позже и следящего, ваш ответ не хочу смотреть даже. А где вы увидели что я нарушил данный пункт?? Ответ полностью адекватен и без оскорблений. Если вы изучали русский язык,и знаки препинания,то вопросы пишутся с вопросительным знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul_Perfomance 1 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Вы мне про русский язык что то будете качать? Вы перед союзом «и» поставили запятую, а это ошибка) И где вы увидели вопрос, в котором я не поставил вопросительный знак ( а еще перед «в котором» надо ставить запятую, это придаточное предложение, это я вам так, чтобы потом не писали про это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 13:19, Rasul_Perfomance сказал: Вы мне про русский язык что то будете качать? Вы перед союзом «и» поставили запятую, а это ошибка) И где вы увидели вопрос, в котором я не поставил вопросительный знак ( а еще перед «в котором» надо ставить запятую, это придаточное предложение, это я вам так, чтобы потом не писали про это) Так это же вы пишите, что я не ответил на ваш вопрос,Я и говорю, где вы вопрос задали, если вопросительных знаков нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul_Perfomance 1 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Просто подождем ответа от лидера/следящей администрации, спорить с вами бесполезно, вы себя в личке показали уже) Изменено 18 июля, 2022 пользователем Rasul_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2022 Прошу следящую администрацию выдать данному персонажу форумных баллов,ведь я уже писал что весь бред который он будет писать после моего сообщения,будет оффтопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul_Perfomance 1 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Вы тут не решаете, что будет оффтопом, а что нет. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Rasul_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Moriarty 71 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток, вижу только ПГ. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2022 На рассмотрении. Ответ будет скорее всего днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul_Perfomance 1 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2022 Как я говорил ранее, это не пг, я даже не достал ствол, а просто начал убегать, так как вы убили моего друга и со мной также поступили бы… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #15 Опубликовано 19 июля, 2022 Ожидаю ответа от Следящего,ваш бред мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #16 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброго времени суток. Форумные баллы никому не будут выданы, так как вы сами провоцировали на ответы. И так далее. Спойлер Вы не компетентный. По этому рассматривать жалобу не в ваших правах. И следующей бред в жалобе будет рассчитываться как ОФФТОП. Жду ответа Лидера/Следящей Администрации. Если вы изучали русский язык,и знаки препинания,то вопросы пишутся с вопросительным знаком. Что касается нарушений со стороны участника ОПГ, за такое ДБ мы не наказываем, ПГ - это тяжело назвать. Дело в том, что для ОПГ ПГ играет немного другое значение, сам по себе человек, который ведёт преступную жизнь - этот тот человек, который не боится за свою жизнь. За 2.10 рОПГ уже получал наказание, поэтому смысла наказывать еще раз не вижу. С ним будет проведена беседа поэтому поводу. Касаемо ваших нарушений, вы нарушили 2.06 рОПГ. Есть ли еще какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul_Perfomance 1 · ID: #17 Опубликовано 19 июля, 2022 Четкий ответ, все справедливо и без блата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #18 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 21:19, Vladimir_Kalinin сказал: Доброго времени суток. Форумные баллы никому не будут выданы, так как вы сами провоцировали на ответы. И так далее. Показать контент Вы не компетентный. По этому рассматривать жалобу не в ваших правах. И следующей бред в жалобе будет рассчитываться как ОФФТОП. Жду ответа Лидера/Следящей Администрации. Если вы изучали русский язык,и знаки препинания,то вопросы пишутся с вопросительным знаком. Что касается нарушений со стороны участника ОПГ, за такое ДБ мы не наказываем, ПГ - это тяжело назвать. Дело в том, что для ОПГ ПГ играет немного другое значение, сам по себе человек, который ведёт преступную жизнь - этот тот человек, который не боится за свою жизнь. За 2.10 рОПГ уже получал наказание, поэтому смысла наказывать еще раз не вижу. С ним будет проведена беседа поэтому поводу. Касаемо ваших нарушений, вы нарушили 2.06 рОПГ. Есть ли еще какие-нибудь вопросы? Где он получил наказание за 2.10 рОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Moriarty 71 · ID: #19 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 19 июля, 2022 пользователем James Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #20 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 19:27, Maurizio_Rois сказал: Где он получил наказание за 2.10 рОПГ? Извините, ошибся никнеймом. Участнику ОПГ будет выдано наказание за 2.10 рОПГ. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение