Alexander_Grom 98 · ID: #21 Опубликовано 19 июля, 2022 Цитата Мало того, что данных доказательств, попросту недостаточно, ещё и требование у вас проводится согласно передачи водительского удостоверения, а не по тому факту, что мной было нарушено НПА РП. Почему недостаточно? На моем видео то что я предоставил всё видно, как вы качали права делали мозг не только сотруднику гибдд, но и сотрудникам скп. Изначально после вашего второго неповиновение я бы уже выдал розыск и отправил бы вас восваяси! Цитата Спрошу ещё раз, что из перечисленного в выше прикрепленной статьи, у вас было на меня, чтобы проверить водительское удостоверение? Вас попросили предоставить водительское удостоверение на основание пункта фз о полиции 6.2, также пункт пдд 2.1.1, вы решили поиграть супер героя и покачать права, сотрудники несколько раз вас просили предоставить, также проверить ваши фары даже если они не запрещённые. Вы неподчинились и были задержаны за неподчинение согласно статье 19.3.1 административного кодекса Республики Провинции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #22 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) В 19.07.2022 в 10:05, Alexander_Grom сказал: На моем видео то что я предоставил всё видно, как вы качали права делали мозг не только сотруднику гибдд, но и сотрудникам скп Не могу понять, что значит "качать права", вы устраиваете не пойми что на территории Рыбзавода, а я же, в свою очередь, пытаюсь узнать, по какой причине требовали водительское удостоверение. В 19.07.2022 в 10:05, Alexander_Grom сказал: Вас попросили предоставить водительское удостоверение на основание пункта фз о полиции 6.2, также пункт пдд 2.1.1 Пишите одно и тоже, ответа на вопроса нет, а равно не вижу законности в требовании сотрудника ГИБДД. В 19.07.2022 в 10:05, Alexander_Grom сказал: также проверить ваши фары даже если они не запрещённые. Сотрудники СКП и сотрудник ГИБДД сказали, что данные фары не запрещены, до проверки водительского удостоверения. В таком случае, ожидаю окончательного вердикта от СЗФ. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Nikita_Tarhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #23 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую. В чем проблема? От вас потребовано выполнить пункт 2.1.1. ПДД, на основании 5.1.2 ФЗ о Полиции Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Вы не выполнили данное требование, утверждали, что оно незаконно, хотя я лично несколько раз вам озвучил основания для проверки. Вы требование выполнили? Нет. Времени у вас было более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #24 Опубликовано 19 июля, 2022 Одно и то же пишите, но ответа на вопрос нет, все так же ожидаю окончательного ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #25 Опубликовано 19 июля, 2022 Ждите, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #26 Опубликовано 20 июля, 2022 Я ещё раз повторю, основания для требования в предъявлении документов Вам следует спросить у сотрудника ГИБДД, он у вас требовал их, а не сотрудники СКП. В чём проявляется нарушение пункта 5 части 1 статьи 5.1 ФЗоП? В том, что сотрудник верно выдал санкции в вашу сторону? Цитата Интересно выходит, вы видите нарушение и покрываете своих сотрудников, но почему-то должен прикреплять пункт из ФЗ "О полиции" я Это лишь ваше мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #27 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 18:16, Yan_Galante сказал: Я ещё раз повторю, основания для требования в предъявлении документов Вам следует спросить у сотрудника ГИБДД, он у вас требовал их, а не сотрудники СКП. Требовал он, разговор идёт с ним, а сотрудники СКП задерживают и сажают, всё так же ожидаю ответа на счёт законности требования, так как его и не поступило. В 20.07.2022 в 18:16, Yan_Galante сказал: В чём проявляется нарушение пункта 5 части 1 статьи 5.1 ФЗоП? В том, что сотрудник верно выдал санкции в вашу сторону? В том, что сотрудник СКП не выдал штраф, предусмотренный статьей 19.3 ч.1 КоАП РП. В 20.07.2022 в 18:16, Yan_Galante сказал: Это лишь ваше мнение) Мнение, которое появилось из ваших сообщений в данном топике. В конце концов, ожидаю ответа на выше поставленный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #28 Опубликовано 21 июля, 2022 Доказательства в 4 пункте были удалены случайно, вот тот же скриншот с выдачей розыска: *нажмите*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #29 Опубликовано 22 июля, 2022 Цитата Требовал он, разговор идёт с ним, а сотрудники СКП задерживают и сажают, всё так же ожидаю ответа на счёт законности требования, так как его и не поступило. Ответы как от меня, так и от начальника СКП были выше, вы их почему-то не хотите увидеть. Цитата В том, что сотрудник СКП не выдал штраф, предусмотренный статьей 19.3 ч.1 КоАП РП. С сотрудником будет проведена беседа. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться