Перейти к содержанию
unknown user

[СКП] Alexander_Grom

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Grom
Цитата

Мало того, что данных доказательств, попросту недостаточно, ещё и требование у вас проводится согласно передачи водительского удостоверения, а не по тому факту, что мной было нарушено НПА РП.

Почему недостаточно? На моем видео то что я предоставил всё видно, как вы качали права делали мозг не только сотруднику гибдд, но и сотрудникам скп. Изначально после вашего второго неповиновение я бы уже выдал розыск и отправил бы вас восваяси!

Цитата

Спрошу ещё раз, что из перечисленного в выше прикрепленной статьи, у вас было на меня, чтобы проверить водительское удостоверение?

Вас попросили предоставить водительское удостоверение на основание пункта фз о полиции 6.2, также пункт пдд 2.1.1, вы решили поиграть супер героя и покачать права, сотрудники несколько раз вас просили предоставить, также проверить ваши фары даже если они не запрещённые. Вы неподчинились и были задержаны за неподчинение согласно статье 19.3.1 административного кодекса Республики Провинции!

Поделиться сообщением

unknown user
В 19.07.2022 в 10:05, Alexander_Grom сказал:

На моем видео то что я предоставил всё видно, как вы качали права делали мозг не только сотруднику гибдд, но и сотрудникам скп

Не могу понять, что значит "качать права", вы устраиваете не пойми что на территории Рыбзавода, а я же, в свою очередь, пытаюсь узнать, по какой причине требовали водительское удостоверение.

Вас попросили предоставить водительское удостоверение на основание пункта фз о полиции 6.2, также пункт пдд 2.1.1

Пишите одно и тоже, ответа на вопроса нет, а равно не вижу законности в требовании сотрудника ГИБДД.

также проверить ваши фары даже если они не запрещённые.

Сотрудники СКП и сотрудник ГИБДД сказали, что данные фары не запрещены, до проверки водительского удостоверения.

В таком случае, ожидаю окончательного вердикта от СЗФ.

Изменено пользователем Nikita_Tarhanov

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

В чем проблема? От вас потребовано выполнить пункт 2.1.1. ПДД, на основании 5.1.2 ФЗ о Полиции 

Спойлер

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Вы не выполнили данное требование, утверждали, что оно незаконно, хотя я лично несколько раз вам озвучил основания для проверки. 

Вы требование выполнили? Нет. Времени у вас было более чем достаточно.

Поделиться сообщением

unknown user

Одно и то же пишите, но ответа на вопрос нет, все так же ожидаю окончательного ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Ждите, всего доброго 

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Я ещё раз повторю, основания для требования в предъявлении документов Вам следует спросить у сотрудника ГИБДД, он у вас требовал их, а не сотрудники СКП. В чём проявляется нарушение пункта 5 части 1 статьи 5.1 ФЗоП? В том, что сотрудник верно выдал санкции в вашу сторону?

Цитата

Интересно выходит, вы видите нарушение и покрываете своих сотрудников, но почему-то должен прикреплять пункт из ФЗ "О полиции" я

Это лишь ваше мнение)

Поделиться сообщением

unknown user
В 20.07.2022 в 18:16, Yan_Galante сказал:

Я ещё раз повторю, основания для требования в предъявлении документов Вам следует спросить у сотрудника ГИБДД, он у вас требовал их, а не сотрудники СКП.

Требовал он, разговор идёт с ним, а сотрудники СКП задерживают и сажают, всё так же ожидаю ответа на счёт законности требования, так как его и не поступило.

В чём проявляется нарушение пункта 5 части 1 статьи 5.1 ФЗоП? В том, что сотрудник верно выдал санкции в вашу сторону?

В том, что сотрудник СКП не выдал штраф, предусмотренный статьей 19.3 ч.1 КоАП РП.

Это лишь ваше мнение)

Мнение, которое появилось из ваших сообщений в данном топике.

В конце концов, ожидаю ответа на выше поставленный вопрос.

Поделиться сообщением

unknown user

Доказательства в 4 пункте были удалены случайно, вот тот же скриншот с выдачей розыска: *нажмите*.

Поделиться сообщением

Yan_Galante
Цитата

Требовал он, разговор идёт с ним, а сотрудники СКП задерживают и сажают, всё так же ожидаю ответа на счёт законности требования, так как его и не поступило.

Ответы как от меня, так и от начальника СКП были выше, вы их почему-то не хотите увидеть.

Цитата

В том, что сотрудник СКП не выдал штраф, предусмотренный статьей 19.3 ч.1 КоАП РП.

С сотрудником будет проведена беседа.

Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...