Christopher Clark 35 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Christopher_Clark 2. Никнейм участника: Fantasy_Volkov 3. Суть жалобы: Я так и не понял за что меня убил данный ОПГшник, я был без оружия, и не сопротивлялся ОПГ. Прошу объяснить за что я в итоге был убит. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oaFC3Cpgxc4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 21:30, Christopher Clark сказал: 1. Ваш никнейм: Christopher_Clark 2. Никнейм участника: Fantasy_Volkov 3. Суть жалобы: Я так и не понял за что меня убил данный ОПГшник, я был без оружия, и не сопротивлялся ОПГ. Прошу объяснить за что я в итоге был убит. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oaFC3Cpgxc4 Здравствуйте я Kenny_Volkov присутствовал там вас убили за то что ваш сотрудник открыл огонь по нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 35 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 21:33, Kenny_Schulz сказал: Здравствуйте я Kenny_Volkov присутствовал там вас убили за то что ваш сотрудник открыл огонь по нам Здравствуйте, я понимаю что вы там присутствовали но какое отношение вы имеет к жалобе которую я написал даже не на вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Quize 10 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую, не понимаю почему Вы написали жалобу, ведь причина очевидна. Вы являлись свидетелем убийства Вашего коллеги по работе, который по нам начал огонь. Попрошу вмешаться в эту жалобу следящего за ГИБДД, ведь на видео видно откровенное ПГ от сотрудника Vladimir_Shumov. Думаю доказательств от меня не требуется, все прекрасно видно на Вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток, вы являлись свидетелем собственно за что и были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 35 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Хорошо, но на видео видно еще машину которая видела как вы нас убиваете, разве они не считались свидетелями, или вы как-то выборочно выбираете кого убить из сведетелей а кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Quize 10 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Не вижу на Вашем огрызке видео не видно другой машины. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Benzo Quize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 35 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Посмотрите на видео 0:19 там видно как проезжает Киа Стингер белого цвета. Они же тоже видели убийство сотрудников полиции, и считаются как свидетели. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Christopher Clark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 Она была уже на приличном расстоянии, чтобы как-то трогать этих гражданских. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 35 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 Закрывайте ЖБ. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2022 Игрок находится в пермаче. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться