Christopher Clark 38 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Christopher_Clark 2. Никнейм участника: Fantasy_Volkov 3. Суть жалобы: Я так и не понял за что меня убил данный ОПГшник, я был без оружия, и не сопротивлялся ОПГ. Прошу объяснить за что я в итоге был убит. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oaFC3Cpgxc4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 21:30, Christopher Clark сказал: 1. Ваш никнейм: Christopher_Clark 2. Никнейм участника: Fantasy_Volkov 3. Суть жалобы: Я так и не понял за что меня убил данный ОПГшник, я был без оружия, и не сопротивлялся ОПГ. Прошу объяснить за что я в итоге был убит. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oaFC3Cpgxc4 Здравствуйте я Kenny_Volkov присутствовал там вас убили за то что ваш сотрудник открыл огонь по нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Clark 38 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 21:33, Kenny_Schulz сказал: Здравствуйте я Kenny_Volkov присутствовал там вас убили за то что ваш сотрудник открыл огонь по нам Здравствуйте, я понимаю что вы там присутствовали но какое отношение вы имеет к жалобе которую я написал даже не на вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo Quize 10 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую, не понимаю почему Вы написали жалобу, ведь причина очевидна. Вы являлись свидетелем убийства Вашего коллеги по работе, который по нам начал огонь. Попрошу вмешаться в эту жалобу следящего за ГИБДД, ведь на видео видно откровенное ПГ от сотрудника Vladimir_Shumov. Думаю доказательств от меня не требуется, все прекрасно видно на Вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток, вы являлись свидетелем собственно за что и были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Clark 38 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Хорошо, но на видео видно еще машину которая видела как вы нас убиваете, разве они не считались свидетелями, или вы как-то выборочно выбираете кого убить из сведетелей а кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo Quize 10 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Не вижу на Вашем огрызке видео не видно другой машины. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Benzo Quize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Clark 38 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Посмотрите на видео 0:19 там видно как проезжает Киа Стингер белого цвета. Они же тоже видели убийство сотрудников полиции, и считаются как свидетели. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Christopher Clark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Volkov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 Она была уже на приличном расстоянии, чтобы как-то трогать этих гражданских. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Clark 38 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 Закрывайте ЖБ. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2022 Игрок находится в пермаче. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение