Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ashot_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/S6kUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Добрый вечер, на связи Измайлов. Что же непонятно вам было, когда я вам перед посадкой в КПЗ все объяснил? Раз вам моих слов недостаточно, то вот видео: https://youtu.be/KoCwYieWxk8 Объясню, вы не выполнили неоднократное требование сотрудника полиции, а именно передать ваше ВУ, для удостоверения вашей личности и дальнейшего введения дела. За это нарушение вы и были задержаны. P.S. Запись этого момента у меня не сохранилась, поэтому запросил видео коллеги, сидевшего со мной в авто, но это не мешает увидеть ваши нарушения. Вопросов возникнуть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую. По предоставленному сотрудником видеоролику видно, что вы не выполнили требование сотрудника полиции, это 19.3.1. Ко АП Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 22:23, Demon_Grom сказал: Объясню, вы не выполнили неоднократное требование сотрудника полиции, а именно передать ваше ВУ, для удостоверения вашей личности и дальнейшего введения дела. За это нарушение вы и были задержаны. Вы уверены в своих словах?) Мне было дано одно требование, т.е сотрудник только попросил моё ВУ и далее вы подходите и надеваете на меня наручники. Чисто физически я бы за 5 минут не успел бы передать документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Все хорошо? На видео прекрасно видно, что сотрудник не раз попросил вас передать документ, а именно 2 раза. На что вы отвечали: "Че?", " А ну", "С какой целью? " Вы создали помеху работе полиции в ходе нарушения вами ПДД, а когда сотрудник запросил ваши документы, вы стали задавать глупые вопросы, вместо выполнения требования. Уже максимально разжевал ситуацию. Далее на подобные вопросы отвечать не буду, т.к. это даже не вопрос, а попытка докопаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Хотелось бы дождаться вердикта следящих. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Ashot_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую. Цитата Вы уверены в своих словах?) Мне было дано одно требование, т.е сотрудник только попросил моё ВУ и далее вы подходите и надеваете на меня наручники. Чисто физически я бы за 5 минут не успел бы передать документы. Вам было выдано 2 требования о предоставлении документов, Вы их не выполнили, за что и получили наказание. Для предоставления документов хватит и 20 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 Первый раз я не услышал чего именно от меня хочет сотрубник ГИБДД, т.к я сидел в дискорде с друзьями и они соответственно кричали. Могу предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Это ваши проблемы, что вы что-то не услышали из-за посторонних звуков во время РП-процесса. Поэтому все верно было выдано. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Demon_Grom Забыл поставить точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 Не вижу активности от автора топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться