Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ashot_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/S6kUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Добрый вечер, на связи Измайлов. Что же непонятно вам было, когда я вам перед посадкой в КПЗ все объяснил? Раз вам моих слов недостаточно, то вот видео: https://youtu.be/KoCwYieWxk8 Объясню, вы не выполнили неоднократное требование сотрудника полиции, а именно передать ваше ВУ, для удостоверения вашей личности и дальнейшего введения дела. За это нарушение вы и были задержаны. P.S. Запись этого момента у меня не сохранилась, поэтому запросил видео коллеги, сидевшего со мной в авто, но это не мешает увидеть ваши нарушения. Вопросов возникнуть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 351 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую. По предоставленному сотрудником видеоролику видно, что вы не выполнили требование сотрудника полиции, это 19.3.1. Ко АП Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 22:23, Demon_Grom сказал: Объясню, вы не выполнили неоднократное требование сотрудника полиции, а именно передать ваше ВУ, для удостоверения вашей личности и дальнейшего введения дела. За это нарушение вы и были задержаны. Вы уверены в своих словах?) Мне было дано одно требование, т.е сотрудник только попросил моё ВУ и далее вы подходите и надеваете на меня наручники. Чисто физически я бы за 5 минут не успел бы передать документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Grom 5 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Все хорошо? На видео прекрасно видно, что сотрудник не раз попросил вас передать документ, а именно 2 раза. На что вы отвечали: "Че?", " А ну", "С какой целью? " Вы создали помеху работе полиции в ходе нарушения вами ПДД, а когда сотрудник запросил ваши документы, вы стали задавать глупые вопросы, вместо выполнения требования. Уже максимально разжевал ситуацию. Далее на подобные вопросы отвечать не буду, т.к. это даже не вопрос, а попытка докопаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Хотелось бы дождаться вердикта следящих. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Ashot_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую. Цитата Вы уверены в своих словах?) Мне было дано одно требование, т.е сотрудник только попросил моё ВУ и далее вы подходите и надеваете на меня наручники. Чисто физически я бы за 5 минут не успел бы передать документы. Вам было выдано 2 требования о предоставлении документов, Вы их не выполнили, за что и получили наказание. Для предоставления документов хватит и 20 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 Первый раз я не услышал чего именно от меня хочет сотрубник ГИБДД, т.к я сидел в дискорде с друзьями и они соответственно кричали. Могу предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Grom 5 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Это ваши проблемы, что вы что-то не услышали из-за посторонних звуков во время РП-процесса. Поэтому все верно было выдано. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Demon_Grom Забыл поставить точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 Не вижу активности от автора топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение