Maksim_Mechnikov 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yurij_Fadeev 2. Никнейм участника: Young_Bond 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. На связи, Старшина Главного Управления Внутренних Дел по городу Приволжск, и Приволжской области Максим Вашингтон. Ваш участник ОПГ, серьёзно нарушил ВПС, а именно NonRP. Когда человека уже задержал, и надел наручник (по РП), он продолжил убежать от меня. Прошу наказать по всей строгости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=I6YGY65JVuE Изменено 17 июля, 2022 пользователем Maksim_Washngton Поменял ник в игре, и поменял здесь. Старый ник: Maksim_Washyngton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброго времени суток, скорее вижу тут уход от рп ситуации. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Mechnikov 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте, ещё раз. Хорошо, ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На рассмотрении. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Mechnikov 4 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброе утро! Хорошо, буду ожидать вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Bond 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Я тот самый игрок на которого написана жалоба.Своего нарушения здесь не наблюдаю. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Young_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Mechnikov 4 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте, гражданин. В вашем "бесценным" ответе я не нуждаюсь. Если Вы не заметили нарушение, значит не разбираетесь в РП механизме. Ожидаем ответ от старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Bond 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 С вами даже здороваться не буду… За такое никогда не наказывали не высасывайте жалобу из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Mechnikov 4 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 Хорошо. Допустим. Тогда скажите зачем придумали отыгровку наручников? По вашей логике, она создана ради красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Mechnikov 4 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2022 Администрация! Когда ответ будет? Прошло больше суток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброго времени суток, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Mechnikov 4 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) В смысле на рассмотрение? Ваш коллега администратор сказал что рассматривается, и он это сказал больше суток назад. И теперь Вы мне говорите опять на рассмотрение? Вы не можете сделать вердикт по такой жалобе? Это жалоба висит уже 2 дня. Это простая жалоба, где вердикт от ГА , или же от Руководства сервера не нужен. Вы как вообще работайте? Нормальные следящие уже бы закрыли жалобу за несколько часов, но нет, Вы льёте воду. У меня всё. Жду ответа. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Yurij_Fadeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2022 Ночи доброй. Игрок получит наказание виде серийной блокировки за NonRP на 6 часов. Так как участник покинул состав, наказание ему выдать как в ОПГ не возможно. Обойдёмся блокировкой Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться