Leonid_Bosow 147 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм игрока: Iketani_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Здравствуйте. 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, а также на трассах и иных оживленных местах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Dd8gwXo0Wl0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте я Iketani_Oliver на карте было меньше 6 меток +вы повязали члена союзной семьи а вот почему вы повязали человека в больнице это уже другой вопрос Изменено 17 июля, 2022 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 23:15, apachi22800 сказал: а карте было меньше 6 меток и что ? В пункте прописано , что вообще в городе нельзя вести преступную деятельность. Особенно прямо у больницы где куча свидетелей и камеры везде. Вы посмотрите сколько меток было в больнице , когда я выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Ждём ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 15:56, Leonid_Bosow сказал: 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм игрока: Iketani_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Здравствуйте. 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, а также на трассах и иных оживленных местах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Dd8gwXo0Wl0 Приветствую, я являюсь главой ПГ Оливер. Вы заковали в наручники участника союзного ПО. Из-за этого вас пришлось расстрелять. Если требуется запись, то участник пг предоставит её, Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 А почему вы были без бронижелета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2022 В 18.07.2022 в 00:19, Vitaly_Oliver сказал: Из-за этого вас пришлось расстрелять А почему это было сделано в городе ? 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, а также на трассах и иных оживленных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 17:44, Leonid_Bosow сказал: А почему это было сделано в городе ? 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, а также на трассах и иных оживленных местах. Вы хотите сказать, что вы пакуете человека из по и союзники будут стоять? Верно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 Верно , но не делать же это на глазах кучи свидетелей еще и без маски как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 18:17, Leonid_Bosow сказал: Верно , но не делать же это на глазах кучи свидетелей еще и без маски как я понял. Жалоба передана следящему, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. Очень интересная ситуация. Жалобу передам ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте Рассмотрел я жалобу, и готов вынести вердикт. Как минимум убийство было совершенно в Зелёной зоне, так как данное место является государственным объектом. Цитата 8.16.6 — Зелеными зонами являются территории общедоступных работ, территории гос.организаций, общественных мест, магазинов, различных ТЦ, вокзалов, церквей, банков, парковки аэропорта Угрюмоч. Игрок будет наказан согласно пункту 9.1 РПО: Цитата 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, а также на трассах и иных оживленных местах. • Ограбление инкассации осуществляется согласно ПОИ (пункт 9.6) Данное место не является центром города, но место было Зелёной зоной, следовательно игрок будет наказан данным пунктом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2022 Вопросов нет , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте Вопросов у Вас не наблюдаю, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться