Andrey_Antoshkin998 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Nick_Chaadaev, Andrey_Chaadaev 3. Суть жалобы: доказательства моего нарушения, причина стрельбы 4. Доказательства: 2:40 - стрельба без причины. 7:50 - выдача розыска Изменено 18 июля, 2022 пользователем Andrey_Antoshkin998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб, а именно не указаны тайм-коды нарушений. Также измените заголовок, это не ГУВД-М, а СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую. Исправьте нарушения которые подметил Владимир, после чего предоставьте доказательства на ДТП у Ж/Д переезда и обязательно учитывайте правила подачи жалоб! Удачного вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Antoshkin998 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 В 17.07.2022 в 19:56, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб, а именно не указаны тайм-коды нарушений. Также измените заголовок, это не ГУВД-М, а СКП Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток. Ну вроде бы исправили, но почему ошиблись снова? Укажите пожалуйста тайм-код выдачи Вам наказания! По поводу стрельбы, отвечу - стрельба подавалась согласно Федеральному Закону "О полиции", а именно согласно 8-го подпункта пункта номер 1 12 статьи. Вас никто не отпускал, а Вы убежали в автомобиль и нажали по "газам". Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении Ждем Вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Здраствуйте, согласен с ответом напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Antoshkin998 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 12:32, Andrey_Chaadaev сказал: Доброго времени суток. Ну вроде бы исправили, но почему ошиблись снова? Укажите пожалуйста тайм-код выдачи Вам наказания! По поводу стрельбы, отвечу - стрельба подавалась согласно Федеральному Закону "О полиции", а именно согласно 8-го подпункта пункта номер 1 12 статьи. Вас никто не отпускал, а Вы убежали в автомобиль и нажали по "газам". Ждем Вашего ответа! Вопрос в том, что вы меня не останавливали, после "ДТП" я вас догнал и остановился рядом с вами, после чего я написал в чат "расход" и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 А то что мы были согласны или не согласны, Вас не канает? Мы вас отпускали? По поводу выстрела вопросы имеются? В 17.07.2022 в 19:37, Andrey_Antoshkin998 сказал: 7:50 - выдача розыска Розыск был выдан за это - https://youtu.be/zZ0JoR5xYLw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую. Нарушения использования оружия не увидел, санкции в вашу сторону выданы верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Antoshkin998 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2022 Хорошо, я понял, можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться