Sind 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм:Bob_Marlya 2. Название фракции: ГИБДД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции:Tommy_Pass 4. Суть жалобы: В видео видно всё, Претензии конкретно к Томми Пассу потому, что он на то время с восьми часов утра за мной ездил, таранил и тд. Каждый раз был уход от погони, он сам врезался, я его отправлял в нокаут, но в этой погоне он только тараном со своими дружками смог меня запаковать. Прошу принять меры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 хвахвахвха, спс посмеялся не вывозишь - дергай, не знаешь главное правило что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sind 1 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 о фанат епте, ты за мной уже какой раз ездил, мне дергать бы задергался, так что жду пока тебя защеканца с мента снимут за поведение урода, а то дружков позвал и самый крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Нарушений не наблюдаю. По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Также, попрошу Администрацию наказать игрока за *Оскорбление Родни* - 1:55 Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 а че, нынче нельзя ловить тех, кто мешает остальным? ты помешал мне, снес меня по пингу, когда катался, ну я переоделся и помешал тебе, чтоб ты больше так не катался а снимать меня не за что, но псж я уже написал, так что можешь спокойно кататься и сносить всех, но только через 30 дней((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sind 1 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 а когда я тебя по пингу-то снес? запись покажи-слова назад верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 скажи тайминги, я найду если есть а, я понял о чем ты, так у тебя там ДМ + ПГ + перевод, и заметь я даже жб не стал заливать, а ты еще говоришь что я плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 ну закройте уже жб, пж а то псж не принимают с открытыми жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Ожидайте ответа. Далее Offtop в жалобе. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а так же УГИБДД. Так же вы будете наказаны согласно ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...