Павел200505 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Morello 2. Никнейм сотрудника: Uwe_Hargesheimer 3. Суть жалобы: Произошло небольшое ДПС, я сказал расход и мне дали каким то чудесным образом розыск (я даже не показывал документы). После выдачи розыск он поехал дальше и я поехал за ним, разбираться. Далее мне сняли розыск и дали снова, но другую статью 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 17 июля, 2022 пользователем Павел200505 Ник поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброго дня. Субъект РП. Отвечу на вашу жалобу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Начнём. Нарушили вы статьи 1.11 и 1.6 уголовного кодекса Республики Провинция. А именно - Спойлер Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска]. Спойлер Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Начнем по порядку, с 1.6 УК. То что вы сказали расход не дает вам право покидать его, что вы и сделали. Я должен был согласится или отказаться от этого, что я не сделал. 1.11 УК - вас сотрудник СОБР попросил покинуть парковку что вы не сделали. За собой нарушений не наблюдаю, если понадобится запись с моей стороны- предоставлю по запросу лидера или СзФ. Удачи. Так же, хочу обратить внимание СзФ на уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник находится в рядах УГИБДД по городу Мирный, а соответственно будьте добры исправить заголовок на *[ГИБДД-М] Uwe_Hargesheimer*. С уважением, Временно исполняющий обязанности начальника Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Министерства Внутрениих Дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Хеннесси.Э.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Добрый вечер. Данный сотрудник отсутствует в рядах ДПС ОГИБДД по г.Приволжск. Исправьте заголовок жалобы на верный город или поставьте [ГИБДД-x]. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый день. Данный сотрудник не числится в рядах ДПС ОГИБДД по г.Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться