Перейти к содержанию
Павел200505

[ГИБДД-П] Uwe_Hargesheimer

Рекомендуемые сообщения

Павел200505

1. Ваш никнейм:  Pavel_Morello
2. Никнейм сотрудника:  Uwe_Hargesheimer
3. Суть жалобы: Произошло небольшое ДПС, я сказал расход и мне дали каким то чудесным образом розыск (я даже не показывал документы). После выдачи розыск он поехал дальше и я поехал за ним, разбираться. Далее мне сняли розыск и дали снова, но другую статью
4. Скриншот/видео доказательство**:

Изменено пользователем Павел200505
Ник поменять

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Доброго дня. Субъект РП. Отвечу на вашу жалобу позже.

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Начнём. Нарушили вы статьи 1.11 и 1.6 уголовного кодекса Республики Провинция. А именно -

Спойлер

Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска].

Спойлер

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Начнем по порядку, с 1.6 УК. То что вы сказали расход не дает вам право покидать его, что вы и сделали. Я должен был согласится или отказаться от этого, что я не сделал.
1.11 УК - вас сотрудник СОБР попросил покинуть парковку что вы не сделали.

За собой нарушений не наблюдаю, если понадобится запись с моей стороны- предоставлю по запросу лидера или СзФ.

Удачи.

Так же, хочу обратить внимание СзФ на уход с места ДТП.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте. Сотрудник находится в рядах УГИБДД по городу Мирный, а соответственно будьте добры исправить заголовок на *[ГИБДД-М] Uwe_Hargesheimer*.
С уважением, Временно исполняющий обязанности начальника Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Министерства Внутрениих Дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Хеннесси.Э.С.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Данный сотрудник отсутствует в рядах ДПС ОГИБДД по г.Приволжск. Исправьте заголовок жалобы на верный город или поставьте [ГИБДД-x].
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Данный сотрудник не числится в рядах ДПС ОГИБДД по г.Приволжск.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...