Перейти к содержанию
Artemonik

[ОГИБДД-Н] Miroslav_Logachev

Рекомендуемые сообщения

Artemonik

1. Ваш никнейм: Artyom_Zhugel
2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Logachev
3. Суть жалобы: Розыск на ровном месте, указано УК 1.3 + 1.7. Играл без звука, о чем уведомил сотрудника, не знаю, о чем он говорил. Прошу принять меры к данному сотруднику, а также прошу выдать мне моральную компенсацию за розыск выданный без причины.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/FplfPC8

Изменено пользователем Artemonik
Исправление ошибки

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Добрый день, жалоба не по форме. Также отсутствуют доказательства выдачи розыска. (Скриншот консоли не принимается как доказательства.)

Изменено пользователем Miroslav_Logachev

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Жалоба составлена не по форме. Доказательства с консоли не принимаются. Вам выделено 12 часов на исправление, в противном случае жалоба будет закрыта без разбирательств.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Доказательства с консоли не принимаются, приложите иные в течении 12 часов. 

Поделиться сообщением

Artemonik

По какой причине доказательства с консоли не принимаются? Я понимаю, что это прописано в правилах подачи жалоб, но какова причина данного запрета? Консоль отображает историю чата и сообщений, которые отображались пользователю (в данном случае выдачу розыска), что также является доказательством. Логи (чем по сути и является консоль) всегда были неоспоримым доказательством, непонятно только почему администрация данного проекта в упор не хочет принимать доказательства из консоли. Настоятельно прошу рассмотреть данную жалобу и привлечь старшую администрацию для разрешения данного конфликта

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Логи чата (консоль) возможно отредактировать без использования сторонних программ. Дополнительных доказательств нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...