Kevin_Davis 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Valeriy_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Sulim_Lisov 3. Суть жалобы: задержал не представился, ождаю док-ва задержании 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/S6ViO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую. Как и обещал, вхожу в жалобу за действия сотрудника, так как имею доказательства на ваши претензии) Задержаны вы были по моему требованию, так как нарушили 20.17 Ко АП - Япикс (yapx.ru) Тут же и видно нарушение 20.17 Ко АП, за что вас и задержали. Вопросы к сотруднику имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте,вам док-ву дали.Я все сделал по приказу Товарища Генерала.Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Davis 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Во-первых что за док-ва ты скинул, полно видео жду, что ко мне обращались , во-вторых сотрудник не представился. Все же , жду полноценные док-ва. С ответом лидера не согласен, жду ответа от следящего Жалобу не закрывайте, могут быть дом. вопросы. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Kevin_Davis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Можете быть несогласным, ваше право. На скрине видно, что сотрудник представился и вы это слышали. также видно ваше нелегитимное нахождение на территории МВД. Ждите ответ СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Нарушены правила подачи жалобы Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. А на парковке то вы что делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 В 17.07.2022 в 20:56, Kevin_Davis сказал: Во-первых что за док-ва ты скинул, полно видео жду, что ко мне обращались , во-вторых сотрудник не представился. Все же , жду полноценные док-ва. С ответом лидера не согласен, жду ответа от следящего Жалобу не закрывайте, могут быть дом. вопросы. Неактив уже 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Davis 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Я спросить хотел, у меня как минимум должны были спросить, или сказвть покидаем, но ко мне никто не обращался. Мне даже предупреждение не дали во-первых, ко мне никто не обращался, жду видеозапись от сотрудника. То что именно ко мне он обратился, на скринах у генерала ничего не увидел, получается нет док-в. И если посмотреть в нонРП чат, сотрудник пишет, "он жб щас кинет " а генерал " не парься ответим". Т.е сотрудник даже не хотел задерживать, и он даже ко мне не обращался, все же жду полноценные док-ва Изменено 18 июля, 2022 пользователем Kevin_Davis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 21:31, Kevin_Davis сказал: Я спросить хотел, у меня как минимум должны были спросить Так кто спросить хотел? Вы или мы? Мы ничего не хотели, а если вы хотели - зайдите в дежурную часть, но уж точно не на парковку. В 18.07.2022 в 21:31, Kevin_Davis сказал: Мне даже предупреждение не дали во-первых, ко мне никто не обращался, жду видеозапись от сотрудника. То что именно ко мне он обратился, на скринах у генерала ничего не увидел, получается нет док-в. Так видны вы и представление в чат от сотрудника В 18.07.2022 в 21:31, Kevin_Davis сказал: И если посмотреть в нонРП чат, сотрудник пишет, "он жб щас кинет " а генерал " не парься ответим". Т.е сотрудник даже не хотел задерживать, и он даже ко мне не обращался, все же жду полноценные док-ва Ага, мы лишь демонстрировали сотруднику, что мы будем беседовать с вами в жалобе и отстаивать его интерес, так как задержание проводилось им по нашей наводке на ваше нарушение, так что наши слова направленны на то, чтоб сотрудник чувствовал себя уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 Я не вижу четких доказательств от вас, что вам не представились. Ваш скриншот говорит ровным счетом ничего. У вас есть видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Davis 0 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2022 Тогда за что задержан был? ко мне не обращались, я вышел с парковки и спустя несколько минут ко мне прибегает сотрудник и сразу в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2022 То, что вы вышли - не от меняет совершенного вами нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Davis 0 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2022 еще раз прошу полное док-ва за что был задержан, и кто-то вообще обращался ли ко мне, не надо прикрывать кого-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 08:57, Kevin_Davis сказал: Тогда за что задержан был? ко мне не обращались, я вышел с парковки и спустя несколько минут ко мне прибегает сотрудник и сразу в наручники Так у вас доказательства сего или нет? Я вам задал четкий вопрос, зачем мне ваши отписки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Davis 0 · ID: #16 Опубликовано 20 июля, 2022 Моих док-в достаточно у меня больше нет, мне нужны док-ва за что я был задержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #17 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) В 20.07.2022 в 08:48, Kevin_Davis сказал: Моих док-в достаточно у меня больше нет, мне нужны док-ва за что я был задержан Вам сказали,вас задержали за нарушение статьи 20.17.1 КоАп Изменено 20 июля, 2022 пользователем Sulim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #18 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 08:48, Kevin_Davis сказал: Моих док-в достаточно у меня больше нет, мне нужны док-ва за что я был задержан Вам дали доказательства вашего нахождения на парковке. Вы сами сказали, что тупо зашли туда и вышли. Согласно 004 приказу МВД Цитата ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается: 3. Самовольно передвигаться по отделению и территории здания полиции (в т.ч. находиться), если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД. Парковка = территория здания полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #19 Опубликовано 21 июля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться