Перейти к содержанию
Kimi_Kawasaki

Биография Кими Кавасаки

Рекомендуемые сообщения

Kimi_Kawasaki

Имя фамилия: Кими Кавасаки.

Национальность: Японка.

Дата и место рождения: 24.01.1995 | Япония, Токио.

Семья: Kawasaki Family.

Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный.

Описание внешности: Тёмно-русый оттенок волосы, карие глаза, спортивное телосложение, рост 165 см.

Особенности характера: Отзывчивая, дружелюбная, харизматичная.
Хобби: спорт, боевые искусства, поездки на автомобиле.

Детство: Родилась в хорошей семье в японском городе Токио. Мой отец работал в банке, мама была преподавателем в местной школе. Наша семья могла позволить себе многое, но родители старались экономить. В школу я пошла в 6 лет, но через 4 года мы переехали в республику Провинция. Наш новый дом находился в городе Мирный по улице Эзейнштейна.

Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 19 лет, я поступила в Мирный Государственный Университет Архитектуры и Градостроения. После окончания обучения я получила престижную работу. Я занималась планировкой разного типа зданий. Как-то раз мне пришел весьма интересный заказ, заказчиком был пунктуационный , брутальный , а так же богатый молодой человек.  Данный человек заказал планировку для его дома. Не много пообщавшись с данной личность, мы нашли много общего. Звали этого человека Сатоши. Он был родом из Японии. В будущем мы очень с дружились с Сатоши. Спустя три года общения мы сыграли свадьбу.

Настоящее время: На данный у меня всё отлично. Мы с Сатоши по-прежнему живем в городе Мирный. Он открыл свою компанию под названием "Кавасаки", которая занимается поставкой запрещенного тюнинг из Японии. Я являюсь заместителем в данной компании.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...