Maksim Malkov 7 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Malkov 2. Никнейм участника: Alanine_Balmain 3. Суть жалобы: Добрый день. Сотрудник почему-то не соблюдает РП смерть, нарушая пункт 2.5 РдУОПГ. Цитата 2.5 | Если в RP ситуации с МВД/ОПГ участник ОПГ был убит, то социальная деятельность участника ОПГ ограничивается на 1 час (RP смерть). В данный период запрещено работать, кататься по городу, появляться в местах скопления людей. Игрок должен выйти из игры. [Выговор] На первом фрапсе видно, как мы с напарником убиваем ОПГшника в 20:53. На втором фрапсе я подъезжаю к людям стоящим на мосту, там же этот человек, хотя время было 21:51. Следовательно, час не прошёл. Требую наказать человека. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l8UPXEH9emc https://youtu.be/--n1cZw1fdI Изменено 17 июля, 2022 пользователем M.Malkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Вас приветствует Заместитель Лидера. 2 минуты многое дадут? Был сбор на Капт. Жалоба передана сотруднику. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Kliment_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alanine 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте, а как вы поняли что люди из Азино именно те люди которые стояли на дороге? Почему вы передали о нас информацию? На счёт РП Смерти, признаю чуть-чуть раньше выехал, так как перед каптом нужно было похилиться поесть, думал никто не заметит но увы, но я надеюсь вы войдёте в мое положение и простите, 2 минуты думаю ничего бы не решили, спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Malkov 7 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Здраствуйте. Разве капт разрешает вам нарушать РП смерть? Как-то странно. В 17.07.2022 в 14:37, Kliment_Rois сказал: Был сбор на Капт. В 17.07.2022 в 14:37, Kliment_Rois сказал: 2 минуты многое дадут? Две минуты многое дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую! Нарушение есть, но оно слишком мелкое, с участником проведем беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 15:42, M.Malkov сказал: Здраствуйте. Разве капт разрешает вам нарушать РП смерть? Как-то странно. Капт это NRP мероприятие. Существует исключительно для ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброго времени суток! Нарушение от участника есть. Не важно, 2 минуты или даже 1 минута, пункт есть и написан он не просто так. Никакого исключения в пункте нет, как написал ВрИО лидер ОПГ-Н. Соответственно, участнику будет выдан выговор по пункту 2.5 РдУОПГ. Думаю вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться