lichniisamolet 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Forsythe_Jones 2. Никнейм сотрудника: Alfred_Moskov 3. Суть: причина расстрела 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8SRCdbvbCi8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Командиром ППС Альфред Москов. Перейдем к разбору ситуации Где на вашем видео видно что я открыл по вам огонь? Изменено 17 июля, 2022 пользователем Alfred_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Вновь приветствую. Я не увидел чтобы сотрудник открыл огонь по вашему авто. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 доказательства от лица сотрудника, что он не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Доброво времени суток! - https://youtu.be/NUvQgHMCOXM Док-ва с моей стороны Изменено 18 июля, 2022 пользователем Alfred_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Вновь приветствую. На доказательствах сотрудника видно, что Вы ехали 250+ км/ч. Согласно 4.7 5 пункта Устава МВД, он имеет право открыть огонь по вашему авто: Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Передаю жалобу СЗФ. А вам более не рекомендую ехать при погоне по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Солидарен с ответом лидера, прошу прощения за столь долгий ответ, ведь вчера я не смог ответить на жалобу по состоянию здоровья. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться