Ilya_Schwarz 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Angello 2. Никнейм сотрудника: Adams_Milrood 3. Суть жалобы: Было ДТП с данным сотрудником, когда были выключены светофоры, он утверждал, что у него главная, и не мог прикрепить свои утверждения пунктами правил КоАП или ПДД, пытаясь сделать меня виноватым в ДТП, надеясь на мою правовую безграмотность, прошу проверить данного сотрудника на знание правил, и вынести наказание за не профессионализм в данной ситуации. Ниже предоставляю пункт правил который сотрудник не смог назвать. 13.11. На перекрестке равнозначных дорог, за исключением случая, предусмотренного пунктом 13.11.1 Правил, водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения. 4. Скриншот/видео доказательство: https://disk.yandex.ru/d/25j7fkrm14VbFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andree_Zaporov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Приветствую, виновным вас ни кто не пытался сделать. На вашем же скрине видно, что у вас была помеха с права, так как вы выезжали с вокзала, хотя я уже был возле перекрестка, следовательно помеха с права была у вас, так же вы выезжали с вокзала. Так же обратимся к пункту ПДД, знаков не было, следовательно есть еще пункт ПДД 8.9, где говорится, что водитель должен уступить дорогу, если есть помеха с права. Цитата 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. Цитата 13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым, и водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета. Изменено 17 июля, 2022 пользователем ꌩꂦꀎ ꈤꍏꎭꍟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброго времени суток. Доказательств недостаточно. Согласно скриншотам невозможно понять, как было совершено ДТП. На исправление выделено 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schwarz 4 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Видно как стоят машины, и видно что машина сотрудника стоит слева от автобуса, следовательно помехой справа для вас был я. Как бы сама формулировка говорит, не про помеху когда вы на перекрестке стоите, а про помеху с права, кое для вас я и являлся. Так же хочу добавить, я пишу не про ДТП, а про не знание правил и не умение различать право и лево сотрудника ГИБДД Невского Adams_Milrood. Изменено 17 июля, 2022 пользователем sent1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andree_Zaporov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) В 17.07.2022 в 20:00, sent1s сказал: Видно как стоят машины, и видно что машина сотрудника стоит слева от автобуса, следовательно помехой справа для вас был я. Как бы сама формулировка говорит, не про помеху когда вы на перекрестке стоите, а про помеху с права, кое для вас я и являлся. Так же хочу добавить, я пишу не про ДТП, а про не знание правил и не умение различать право и лево сотрудника ГИБДД Невского Adams_Milrood. Машины могли передвинуть, доков не достаточно. И право/лево могу отличать( 9 классов закончил). Так же статью могу назвать). Ах да, вы просили меня назвать статью в нонрп, а это к игре не относится. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Andree_Zaporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, не наблюдаю самого ДТП для дальнейшего разбора ситуации, на слово верить не могу и авто могли быть переставлены. Ожидаю дополнительные доказательства в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Исправлений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться