Mattew_Devin 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName:Bruno_Schulz 2. Название фракции:ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции:Alexandr_Wizzard 4. Суть жалобы:Перевод РП в свою сторону + не представился и нон рп чел откатил действие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 июля, 2022 пользователем Benjamin_Barrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Wizzard 6 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте! 1) Перевода РП там нет. Вы нарушили 3.3УаК, за что и были задержаны. 2) Вы сказали что мне пиз***, поэтому я посадил вас в авто и хотел уехать в безопасное для нас место. Представиться вам я не успел, т.к. меня задержали бандиты, но успел назвать причину вашего задержания. https://imgur.com/a/pWssCQK Док-ва того что меня похитили https://imgur.com/a/KYw9lUx 3) откатил я последнее действие (лишнюю отыгровку того что я вас повел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Wizzard 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 И почему вы написали в рацию без РП отыгровок? Вы были в наручниках когда писали в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Donato_Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГУВД, Донато Белов. По поводу нарушений ВПС точный ответ даст СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Согласен, мой подчиненный не представился, тем самым нарушил устав, за что и понесет дисциплинарную ответственность! Перевод RP за сотрудником не наблюдаю. Ответ дан, ожидайте ответа от Следящей Администрации! Всего доброго. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mattew_Devin 4 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 Долго ждать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, нарушений ВПС нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...