Перейти к содержанию

[Shulgin] Arbitr_Shulgin

Fernando_Esposito

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Anthony_Afonin
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки:
Arbitr_Shulgin
4. Суть: У данного товарища уход от РП. Хоть и наручники системно не были надеты, но вот по РП надеты были, соответственно он не мог никак стреляться, но вот на видеоролике мы видим другое
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JhRGOar239w

Изменено пользователем Rudi_Schulz
Опубликовано

Здравствуйте. 
Арбитр Шульгин, находится в группировки Shulgin, а не в Hillton, измените заголовок темы. Также Artitr_Shulgin у нас нет, есть только Arbitr_Shulgin. 

Опубликовано

Изменил и жду ответа то бойца или лидера!

Опубликовано

Никнейм участника группировки не изменился, не в заголовке, не в третьем пункте. 

Опубликовано

Оформите жалобу верно, никнейм бойца исковеркан.

Опубликовано

Изменил

Опубликовано

Ожидайте ответа от Администратора по данному поводу.
Если игрока накажут по ВПС, то и в группировке он понесёт наказание.

Опубликовано

На рассмотрении. 

Опубликовано

Здравствуйте. Нарушений со стороны участника группировки нет. 
Вопросы?

Опубликовано

И почему же нет нарушений?

Опубликовано

Жалоба на дополнительном рассмотрении. 

Опубликовано

Изначально вы должны были заковать игрока в наручники, после чего уже это отыграть, у вас все наоборот. Игрок не в наручниках, следовательно и открыть огонь он мог. 

Спойлер

- Служащий должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже.

Вопросы? 

Опубликовано

Если бы я изначально заковал, то это считалось бы НонРП, а так все идет в полной последовательности, а именно:
- Отыгровки
- Системное закование.

В данном случае - это уже недоработка правил, ибо согласно всем правилам, должно быть как я перечислил сверху.

Опубликовано
В 22.07.2022 в 18:40, Rudi_Schulz сказал:

Если бы я изначально заковал, то это считалось бы НонРП, а так все идет в полной последовательности, а именно:

Сначала заковываете, потом отыгрываете, это у Вас прописано в 6.5 ФЗоП, вы этого не сделали.

В 22.07.2022 в 18:40, Rudi_Schulz сказал:

В данном случае - это уже недоработка правил, ибо согласно всем правилам, должно быть как я перечислил сверху.

Все там верно прописано.
Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...