Porsche_Gostov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andy_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Colleman 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kS_zNua-CJs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, тот самый Stepan_Colleman Во первых, у нас была СГУ. Во вторых за нами была погоня, не было времени останавливаться, т.к на нас напали бы. В третьих, вы виноваты не меньше в этом ДТП, как я понял по следам шин, вы крутили пятаки на заправке и когда я ехал на скорости, вы внезапно и неожиданно для меня выехали из-за колонки, повторюсь, как я написал выше, я уезжал от ОПГ и не было времени останавливаться и также прошу заметить у нас было включено СГУ. А за ремонт могу оплатить, скидывайте счет банковской карты. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Stepan_Colleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравия желаю, являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. ВПС не нарушено , так как запрещено скрываться только виновнику ДТП , а виноваты в этом ДТП вы. Нарушений от сотрудника не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. В данном ДТП виновником были Вы, так как служебное транспортное средство двигалось с СГУ. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться