Vincente_Moore 5 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Joe_Moore 2. Никнейм участника: Dominic_Felliny 3. Суть жалобы: Приехали на ленту, увидели сборище людей. Подошли поинтересоваться. У сотрудника гибдд произошел разговор с гражданином, они залезли на машину, а микрочел Доминик Феллини обозвал их балбесами, собственно это 3.1 УПК РП ( Оск Сотрудника при исполнении ) Я решил его задержать, спросил док-ва. Он мне их передал, затем сказал, что он задержан по статье 3.1 УПК РП. Доминик сел в машину, я достал пистолет, навел на него и сказал, чтобы он вышел из машины. Человек вышел из машины, но затем начал бегать, когда я ему говорил оставаться на своем месте. От данного гражданина увидел ПГ. Требую разобраться, так как таким людям не место в ОПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kWU9If3ZmeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Piterskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте, ПГ не особо тут увидел, так как первый раз вы навели на меня оружие и я собрался выходить из авто, но как вы опустили оружие я начал пробывать убегать, так как боялся за свою жизнь. Дальнейшие действия происходили не особо понятно так как вы прыгали по авто и не могли сосредоточится, после чего вас взяли в плен и всё. P.S про мать было лишнее, за это вы ответите в будущем времени) Люблю<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Будет наказан согласно ВПС за ПГ и получит наказание за блокировку на сервере. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Moore 5 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Наказание устраивает. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Moore 5 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброго времени суток! Не согласен с вердиктом ВрИО лидера. На тот момент, вы единственный, кто наводил оружие на участника ОПГ. А это не является PG, так как ситуация была 1х1, участник мог спокойно выйти и отбежать. Следовательно, выдавать какое либо наказание, серверную блокировку - не вижу смысла. Думаю вопросов возникнуть не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться