Руслан012 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: После погони прошло более 5 минут я спрятался в лесу они чудесным образом находят меня и сразу же без проверки документов стреляют и задерживают меня ещё лишают прав я считаю это нон рп т.к погоня уже прошло они не должны были разыскивать меня,но решать не мне так что жду вашего вердикта 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7K1RuyK-DaE Изменено 16 июля, 2022 пользователем Руслан012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый вечер. Отвечаю Вам как сотрудник, находившийся на ситуации. В лесу вы были найдены вертолётом, который начал прочёсывать территорию, получив информацию о Вашем местоположении мы выдвинулись к Вам для задержания и лишения прав. На вашей же записи по миникарте виден этот вертолёт 5:08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Так 5 минут уже прошло все уже вы должны были считать человек пропал Ну представим в Реале человек ушёл бросив у леса вы же не будете через два дня искать его там всем понятно что там его уже нет У вас было на это 5 минут но вы не успели таковы правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравия желаю, являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Нарушений от сотрудника нет , первым вас нашел полицейский вертолет и сотрудник ОМОН. Ничего не запрещает после 5 минут продолжать поиск нарушителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Брошенный автомобиль был найден менее, чем через 5 минут после потери визуального контакта, после чего сразу был вызван вертолëт для проверки леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Не запрещено продолжать поиск нарушителя после 5 минут, тем более, брошенный автомобиль был найден менее,чем через 5 минут после потери предполагаемого преступника. Еще вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться