ILove 8 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Moskvin 2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Logachev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без каких либо отыгровок РП и без погони выдал розыск 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/S6AG4 Изменено 16 июля, 2022 пользователем AHuMe_CaMyPau Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. На исправление выделено 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Измените заголовок согласно правилам подачи жалоб. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Вижу исправления. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравия желаю, я Логачёв Мирослав, подполковник полиции, ВрИО заместитель начальника отдела кадров ДПС ОГИБДД г.Невский. Описание ситуации: Вы, Артем Москвин были объявлены в розыск согласно статье 3.12 Уголовного кодекса Республики Провинция по наводке моего коллеги, после того как увезли человека нарушившего Уголовный Кодекс. Ответы на ваши вопросы: • Розыск выдан по наводке моего коллеги согласно статье 3.12 УК • Погони быть и не должно для выдачи розыска • Доказательств с вашей стороны касательно отсутствия РП отыгровок не наблюдаю. Участвовавшие статьи законодательной базы республики: • 12-я статья 3-й главы УК РП: Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Доказательства моих слов: • Доказательства нарушений человека которого вы увозили. • Доказательство вашего нарушения Нарушений за собой я не заметил, далее вам ответит моё начальство, Лидер и Следящий администратор. Если у вас остались вопросы, с радостью вам на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан правомерно. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно, вы увезли преступника. От сотрудника на которого составлена жалоба нарушений нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться