ILove 8 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Moskvin 2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Logachev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без каких либо отыгровок РП и без погони выдал розыск 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/S6AG4 Изменено 16 июля, 2022 пользователем AHuMe_CaMyPau Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. На исправление выделено 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Измените заголовок согласно правилам подачи жалоб. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Вижу исправления. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Logachev 10 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравия желаю, я Логачёв Мирослав, подполковник полиции, ВрИО заместитель начальника отдела кадров ДПС ОГИБДД г.Невский. Описание ситуации: Вы, Артем Москвин были объявлены в розыск согласно статье 3.12 Уголовного кодекса Республики Провинция по наводке моего коллеги, после того как увезли человека нарушившего Уголовный Кодекс. Ответы на ваши вопросы: • Розыск выдан по наводке моего коллеги согласно статье 3.12 УК • Погони быть и не должно для выдачи розыска • Доказательств с вашей стороны касательно отсутствия РП отыгровок не наблюдаю. Участвовавшие статьи законодательной базы республики: • 12-я статья 3-й главы УК РП: Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Доказательства моих слов: • Доказательства нарушений человека которого вы увозили. • Доказательство вашего нарушения Нарушений за собой я не заметил, далее вам ответит моё начальство, Лидер и Следящий администратор. Если у вас остались вопросы, с радостью вам на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан правомерно. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно, вы увезли преступника. От сотрудника на которого составлена жалоба нарушений нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение