Унижаю вас 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Montana_Lee 2. Название фракции: ГИБДД 3. Никнейм сотрудника фракции: Hasan_Shodiev 4. Машина стояла на аварийках у тратуара я не понимаю как сотрудник выписывает шраф на нее жду доказательство нарушения моего ТС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/S6AGP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте на связи Зам.Нач.ГИБДД по городу Мирный Винцент Версетти. Приступим к разбору жалобы: Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте. Vincent_Vercetti <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи Лейтенант отдела СБ ГИБДД по городу Мирный - Хасан Шодиев! Разберём жалобу: Итак, здравствуйте. Нарушение 12.11.1 КоАП были с Вашей стороны. Вы и Ваш коллега поставили специально свои ТС впритык с двух сторон патрульного авто на ручнике так, что я не мог сесть и начать погоню за Вашим знакомым, тем самым нарушили пункт 6.19 ВПС: Спойлер 6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Штраф - 15.000 рублей. С доказательствами можете ознакомиться, перейдя по данной ссылке: Нажать Надеюсь, правомерность моих действий будут оправданы. Ожидайте ответ Генерала и СзФ. Изменено 17 июля, 2022 пользователем 𝓚𝓱𝓪𝓷. Не советую так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Унижаю вас 1 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) со своей стороны вообще нарушения не вижу так как мой ТС стоит на обочине вкл аварийками и на вашем видео отчётливо видно то что оставив там ТС я подхожу к другому ТС средству так что со своей стороны ни кого нарушения порвки итд не замечаю. мне интересно как вы не подходя к моему ТС как вы узнали что она на ручнике странный фактор но ладно) со стороны машины которая стоит у обочины она ни как не нарушает 12.11.1 так что тут штраф выписав по своим пред умышленным придуманным нарушением и я жду ответа от Генерала. Изменено 17 июля, 2022 пользователем ОТМОРОЗОК Это только начало 🤡 как вы к нам так и в ответ 🤡✌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Нарушений за сотрудником нету. Просьба следящую администрацию обратить внимание на нарушение ВПС игроков. Передано СЗФ Изменено 17 июля, 2022 пользователем Andrey_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Унижаю вас 1 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 всмысле нарушения нету он выписал штраф машине которая стоит на обочине с включеными аварийками где тут нарушение парковки? в таком случае уже стоит Генералу под учить ПДД наверное через чур рано поставили на такую должность. значит будем поднимать вопрос ещё выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Приношу свои извинения, аварийную сигнализацию не заметил, вам будет выплачена компенсация, предоставьте ваш банковский счет Изменено 17 июля, 2022 пользователем Andrey_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Унижаю вас 1 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2022 к вам притензий нету Andrey_Vercetti так как у каждого бывают ошибки рад что вы пересмотрели 429546 вы не указали нарушение сотрудника только ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 С сотрудником будет проведена проф. беседа передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Унижаю вас 1 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2022 как я подрозумиваю тут выговор так как сотрудник видел что приора к005мр77 стояла на аварийках но он все таки выписал штраф хотя нарушение ТС не было так что ждем-с ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2022 Итак, снова здравствуйте. Компенсации и тому подобное - не ожидайте до ответа СзФ. Ваше нарушение присутствует. В 12.11.1 КоАП чётко сказано: запрещена парковка/стоянка ТС на проезжей части дороги. Речь идёт о расположении. Вы, видя, что идёт РП-процесс с Вашим другом, если можно так сказать, намеренно припарковали впритык своё ТС справа от патрульного авто. Кто в реале будет так парковать? – Эвакуация гарантирована. Остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Унижаю вас 1 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2022 я могу своего ТС оставить там если оно не нарушение ПДД так как ТС стояло на аварийках то тут ясно что возможно заглохла или поломка не вижу смысла вести с вами диалога жду ответа от СЗФ дальше больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Очень интересно и одновременно смешно слушать такой бред, по типу: "может она заглохла". Главное приехали, намеренно там припарковались, а потом уехали. Тоже не вижу смысла вести дальше диалог. Остаюсь при своём мнении. Изменено 17 июля, 2022 пользователем 𝓚𝓱𝓪𝓷. Как там Вам без прав? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #14 Опубликовано 17 июля, 2022 Компенсация выплачена Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Унижаю вас 1 · ID: #15 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) да спасибо компесацию получил Изменено 17 июля, 2022 пользователем ОТМОРОЗОК а с правами все четко все нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #16 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. Компенсацию вам выплатили. Сотруднику будет проведена проф.беседа. Также есть нарушение со стороны Mark_McGregor, Thomas_McGregor, Montana_Lee. Будут наказаны согласно ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение