Prince Khalifa 0 · ID: #21 Опубликовано 19 июля, 2022 Жаль что не знаешь, писать здесь могу) Вопросы были заданы не тебе, чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #22 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 12:40, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Жаль что не знаешь, писать здесь могу) Вопросы были заданы не тебе, чао Ладно, вы только не расстраивайтесь, но жалоба написана на мое имя, следовательно и ко мне вы имеете вопросы, если бы у вас не было вопросов ко мне, жалобу бы не писали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #23 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 12:10, Invoker Hokage сказал: Добрый день. Нарушений внутренних правил сервера не наблюдаю, видеоролик начинается уже с момента прибытия сотрудников МВД на базу, могла быть погоня. На счет присутствия на Вашей базе, жду доказательств от сотрудников. Погони никак не могло быть, человек только зашел на сервер и к нему сразу же приехали МВДшники, о какой погоне идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #24 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 13:35, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Погони никак не могло быть, человек только зашел на сервер и к нему сразу же приехали МВДшники, о какой погоне идет речь? Тоесть вы хотите сказать он прям только только зашел на серв, и за ним приехало МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #25 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 14:36, Emmanuel_Afonin сказал: Тоесть вы хотите сказать он прям только только зашел на серв, и за ним приехало МВД? у человека произошел вылет, как только он зашел - к нему сразу же приехали МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #26 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 15:12, Аннибале Сальтаформаджо сказал: у человека произошел вылет, как только он зашел - к нему сразу же приехали МВД Ок ок, ранее доки скидывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #27 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день! Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #28 Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый день, интересная ситуация, больше склонюсь к выводу, что все было сделано верно так как сотрудники поехали по вызову одного из сотрудников (что прописано в ФзОП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #29 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 15:32, Daniil_Marshalov сказал: Добрый день, интересная ситуация, больше склонюсь к выводу, что все было сделано верно так как сотрудники поехали по вызову одного из сотрудников (что прописано в ФзОП А применять оружие, когда я не сопротивлялся - это тоже верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #30 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Применять оружие несмертельного действия в данном случае уместно. Вы являлись особо-опасным преступником с довольно большим количеством нарушений, либо же с одним, но очень тяжким (судя по уровню розыска), поэтому в целях оперативного задержания без возможного сопротивления с Вашей стороны оно и было применено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #31 Опубликовано 20 июля, 2022 Пункт из ФЗоП, разрешающий это, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #32 Опубликовано 20 июля, 2022 А откуда информация о местонахождении игрока взялась у него? Он же только зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #33 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 17:40, Аннибале Сальтаформаджо сказал: А откуда информация о местонахождении игрока взялась у него? Он же только зашел Так я же спросил у вас ранее, тоесть вы хотите сказать он прям только только зашел на серв, и за ним приехало МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #34 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) В 20.07.2022 в 19:51, Emmanuel_Afonin сказал: Так я же спросил у вас ранее, тоесть вы хотите сказать он прям только только зашел на серв, и за ним приехало МВД? Перечитайте сообщения выше, товарищ. Если лично я не ошибаюсь, то зашёл я туда именно после вылета. Изменено 20 июля, 2022 пользователем 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #35 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день. Полноценный вердикт постараюсь оставить вечером - ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #36 Опубликовано 21 июля, 2022 В 20.07.2022 в 19:10, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Пункт из ФЗоП, разрешающий это, можно? 6.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #37 Опубликовано 21 июля, 2022 А пункт 6.10 ФЗоП тебе о чем-то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #38 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 20:15, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: А пункт 6.10 ФЗоП тебе о чем-то говорит да типо крутой пункт, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #39 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 00:15, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: А пункт 6.10 ФЗоП тебе о чем-то говорит? Мне да, а вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #40 Опубликовано 22 июля, 2022 Конечно. Какая причина у него была на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться