Rostislav_Makarov 7 · ID: #61 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 20:38, Nikita_Spassky сказал: Сверить как-либо по приметам, для атмосферности РП, что мешало? Какой пункт уставной документации меня обязывает подобным заниматься? Ответ очевиден, никакой. В 28.07.2022 в 20:38, Nikita_Spassky сказал: Со стороны игрока это выглядело так, будто МВД катается по /wanted и вяжет всех за 5 секунд. Меня мало волнует как это выглядело от лица игрока, я работаю сугубо согласно уставной документации, и следовательно не нарушая её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #62 Опубликовано 28 июля, 2022 Хорошо. В таком случае ожидаем доказательства от Ричарда. Если в течение суток их здесь не появится - он понесёт ответственность. Остальные сотрудники, соответственно наказаны не будут, так как опирались на вызов от Ричарда. Вопросы у заявителя жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #63 Опубликовано 28 июля, 2022 за нрп в другом случае он забанен будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #64 Опубликовано 28 июля, 2022 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #65 Опубликовано 28 июля, 2022 ок ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #66 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый вечер. Как я понимаю, доказательств от сотрудника нет. Вердикт свой также немного изменю. Ричард будет наказан за нарушение пункта 4.4 ФЗоП: Цитата 4.4. Служащим полиции запрещено: - прибывать на базы преступных группировок. Вывод такой сделал на основании ранее закрытой жалобы: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #67 Опубликовано 30 июля, 2022 Один Ричард наказан будет? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #68 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Информация была получена от этого сотрудника, соответственно, других полицейских наказывать в этой ситуации будет неуместно. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться