Andrey_Garman 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Klmzio_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Yan_Lukianov 3. Суть: Езда без фары+ подрез намеренный на автомобиль + мг + нонрп действие + хочу чтобы выплатил мне компенсацию на моральный ущерб и на автомобиль + на такси чтобы туда добраться в размере 290 000р на банковский счет 594500. Так же я требую полное видео его зачем гнались зачем дали звезды так же с начало до конца. Сразу говорю не надо мне с третего лицо видео дать это не законно в впс написанно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-1. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Andrey_Garman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Здравия Желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Всё то что было на доказательств было сделано не мной кроме спец маневра по причине погоня, и ориентировочный розыск был выдан не мной и он был ориентировочный по причине погоня. Жду ответа от лидера. Изменено 16 июля, 2022 пользователем LLex_one1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Garman 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый день. Я бы сказал вы грубо нарушили правила Во первых вы нарушили MG + вы назвали спец маневр но я так не считаю это можно на пункт 7.1.3 но я бы согласился с вами на спец маневр но я не особо опасный преступник который состаю на ОПГ. Вы сами прекрасно знайте что я был чистый но ваш напарник это уже другой тема. И также вы нарушили езда без фары за это карается тоже штраф вы об этом должны хорошо знать так как вы сотрудник ГИБДД . Также я требую компенсацию на такси + на ремонт автомобиля+ моральный ущерб банковский счёт указан на верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Я подожду ответа лидера или заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Garman 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Прошло 24часа не наблюдаю ответа лидера и сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Прошу прощения за столь долгий ответ, надеюсь войдете в положение. Рассмотрев док-ва, которые вы предоставили заметил нарушение со стороны сотрудника, а конкретно многократное MG. На ваших док-вах не заметил, что мой сотрудник выдавал вам розыск или вообще как-то отыгрывал с вами РП. За MG сотрудник получит выговор, ибо является инспектором СБ и будет переведен в ОБ. Не вижу док-в "Езда без фары+ подрез намеренный на автомобиль + мг + нонрп действие" как Вы сказали. Остались ли у вас какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Garman 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Добрый день. Я вот ещё раз внизу оставлю свой доказательства как ехал ко мне поломанными фарами это уже читается на езда без фар. И как он меня нашел каким образом жду все док-а. Видеозапись с его стороны . И компенсацию. https://www.youtube.com/watch?v=Qm55zMdpti0 Изменено 18 июля, 2022 пользователем Andrey_Garman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Первое: Езды без фар не было или из ДТП с вами ещё в волчанске они сломались. Второе: Нашёл я вас на Заводе ЖБК где везде стоят камеры. Вы понимаете что вы говорите бред и компенсацию выплачивать вам не кто не будет но ещё раз вы прилагаете те доказательства которые были уже рассмотрены и дан на них ответ, от этого ответ не изменится. Вы поймите что вы сами нарушили статью 16.5 УК РП и этот весь цирк начался из а того что вы нарушили эту статью и вместо того что бы научиться отвечать за свои нарушение вы пытаетесь обвинить сотрудника который из выше перечисленного нечего не нарушал. Вам был дан ответ и он окончательный. С вами иметь дело больше не собираюсь. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Joe_Mayer----Yan_Lukianov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 11:41, Andrey_Garman сказал: Добрый день. Я вот ещё раз внизу оставлю свой доказательства как ехал ко мне поломанными фарами это уже читается на езда без фар. И как он меня нашел каким образом жду все док-а. Видеозапись с его стороны . И компенсацию. https://www.youtube.com/watch?v=Qm55zMdpti0 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. На док-вах не заметил окна выдачи розыска, т.е. на счёт верности выданного вам розыска ничего сказать не могу. Если бы мой сотрудник выдал вам розыск и вы предоставили бы тому док-ва, то сотрудник был бы обязан предоставить док-ва вашего нарушения, а сейчас я вовсе не вижу причины для того, чтобы мой сотрудник предоставлял док-ва. Но, на ваших док-вах я заметил не совсем понятный мне маневр со стороны сотрудника, ибо не работает СГУ. За маневр, который повлек ДТП сотрудник получит предупреждение. Также, ожидайте док-ва выплаты компенсации ремонта авто в размере 20.000 рублей со стороны сотрудника. Если сумма ремонта была выше - предоставьте тому док-ва. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2022 Вот док-ва перевода: https://yapx.ru/v/S7PRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Если у вас вопросов нет, то ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Garman 0 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2022 Все хорошо жду , а про ремонт вечером скажу вечером зайду и скину док-а на сколько обошлось ремонт. И ещё что он делал с МВД его напарник должен быть из ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. УМВД не запрещает ездить в патрули или отлов вместе с ГИБДД\ГУВД. Ждём док-ва более высокой стоимости ремонта вашего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Согласен с вердиктом лидера, сотрудник будет наказан. Компенсацию вам перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться