Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Annibale_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vetrov 4. Суть: не таран а спец.манёвр. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=a4PxhgV1tT4 Изменено 16 июля, 2022 пользователем Аннибале Сальтаформаджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. Лично для меня, это не таран. Уточню момент у руководителя и вернусь к Вам с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Ну, жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку серверного аккаунта за свои действия, а также ему будет объявлено дисциплинарное наказание, согласно КГС. Вопросы по вердикту присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Привет, я автор видеоролика, могу тут писать. Жду компенсацию за спец.маневры сотрудника - 882489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Еще раз Вас категорически приветствую. Выплатим Вам небольшую компенсацию, передам лидеру организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 После скриншота выплаты можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день. Вот ваша компенсация. Этого достаточно будет, чтобы оплатить ремонт - https://yapx.ru/v/S8Mrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброго времени суток! Компенсация у Вас на счету, более вопросов не наблюдаю, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...