Young_Bond 0 · ID: #21 Опубликовано 21 июля, 2022 Вы в пермаче так что без продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karton 0 · ID: #22 Опубликовано 23 июля, 2022 Ау тя никто не спрашивал, с тобой продолжат рп другие сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #23 Опубликовано 25 июля, 2022 Доброго времени суток. Нарушений со стороны участника ОПГ нет. Смысла продолжать РП процесс тоже нет, прошло уже довольно много времени, да и вы находитесь в бане. К сожалению, такой системы, как продолжение РП процесса с другим сотрудником нет. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karton 0 · ID: #24 Опубликовано 26 июля, 2022 Всмисле, то есть, вы отвечаете на жалобы раз в три дня, и под конец говорите что прошло много времени? Нарушения есть, сверху перечислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #25 Опубликовано 26 июля, 2022 Тут произошла странная ситуация с ответом на эту жалобу. Изначально, её брал другой следящий, который ушел работать с другой структурой, поэтому ответ в жалобе задержался на такой длинный срок. Что касается оскорблений. За это я бы выдал максимум мут на минут 20, на сервере, а не в коем случае бан. На счет РП я уже дал свой ответ выше. Жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться