Karton 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Petr_Kartonov 2. Никнейм участника: Young_Bond 3. Суть жалобы: Офф от рп, если же вылет, готов продолжить рп, оск в нрп чат, нажал на кнопку сос будучи в наручниках 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_Txwml0J3dM https://youtu.be/k0mtLUSzxig https://imgur.com/a/E21p3pJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Moriarty 71 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении. Передал её участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young_Bond 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброго времени суток! Я тот самый Young_Bond ОФФа от РП не было потому что у меня во всем доме выключили свет. Насчёт бинда СОС я случайно прожал и забыл откатить. Попрошу отправить меня на проверку логов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karton 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Допустим даже если это вылет, предлагаю продолжить наше рп в дежурной части, тк все могут дернуть шнур, и отказаться от продолжения рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброго времени суток! Участник будет передан на подтверждение вылета. Это может занять несколько дней. Что касается кнопки СОС, к вам кто нибудь подъехал позже из участников ОПГ-П? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karton 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Ау, даже если это был вылет, давайте продолжим рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young_Bond 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Позже никто не подъехал я случайно нажал СОС и забыл откатить. Ожидаем проверку вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karton 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 Если вы отказываетесь от продолжения рп, о какой проверке вылета может идти речь? Так же не вижу ответа за оскорбление в /b чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young_Bond 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 Где вы видели чтобы после вылета кто то продолжал РП? По поводу оскорбления в b чат ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karton 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 18:42, Young_Bond сказал: Где вы видели чтобы после вылета кто то продолжал РП? https://forum.gtaprovince.ru/topic/556210-opg-privolzhska-raf_melikyan/ Вот вам пример, адекватного человека из опг, который поступил по честному, сам приехал продолжить рп, далее оплатил все свои штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young_Bond 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2022 К сожалению РП с вами продолжить не получится так как вы отлетели за обход бана((( Желаю вам удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karton 0 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2022 Так ты и не горел желанием продолжить его, хочешь, за меня его продолжат другие сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young_Bond 0 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2022 А с другими сотрудниками никто не будет продолжать РП щас я могу сказать СВОБОДЕН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karton 0 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2022 Так чел, либо рп, либо бан, уже 2 желающих сотрудника есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young_Bond 0 · ID: #15 Опубликовано 18 июля, 2022 Свободен,обходить перестанешь поговорим. С другим нет желания продолжать РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karton 0 · ID: #16 Опубликовано 19 июля, 2022 Нет желания, нет проверки, жду бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young_Bond 0 · ID: #17 Опубликовано 19 июля, 2022 Не дождётесь. Сам в пермач отлетел и теперь плачешь. С другим сотрудником РП я продолжать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karton 0 · ID: #18 Опубликовано 19 июля, 2022 Норм ты сидишь пукаешь на форуме за нытье, хотя сам ты дернул шнур во время рп, так еще и ссышь продолжить рп, потому что ты зависим от этой игры и не можешь потерпеть без нее даже пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Moriarty 71 · ID: #19 Опубликовано 21 июля, 2022 Передал жалобу следящей администрации для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karton 0 · ID: #20 Опубликовано 21 июля, 2022 Напомню претензии к янгу бонду: Офф от рп, не волнует, вылет или нет, жду согласия на продолжение рп ситуации Оскорбление в нрп чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение