Перейти к содержанию
Ivan_Evstropov

Биография Ивана Евстропова

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Evstropov

- Имя Фамилия: Иван Евстропов
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 01.09.1987г. респ.Провинция, г.Приволжск.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания:
Респ.Провинция, г.Мирный.
- Описание внешности:
Карие глаза, рост 202см., чёрные цвета волос, тип телосложение Мезоморфный.
- Особенности характера: Настойчивость, злобность, доброта, милосердие.

dPQV9WL.gif
- Детство: Родился 1 Сентября 1987 года, в г.Приволжск, в небольшой семье. Отец был водителем, он работал на Грузовом и Сельском транспорте. Мать работала в Центральной больнице г.Приволжска. С Четырёх до Шести лет родители отправили меня в Детский сад, вёл себя как и все дети.
dPQV9WL.gif
- Юность и взрослая жизнь: В Шесть лет я пошёл в Школу в 1й Класс. Там я сразу себе нашёл лучшего школьного друга, его звали Америго. С ним мы доучились до Девятого класса сдав все Экзамены на отлично. Закончив Девятый класс, я и мой друг Америго, подали документы на поступление в Десятый класс. Учились мы довольно отлично. Подрались за красивую девчонку, но потом быстро помирились. Пробовали Курить за гаражами, но не понравилось, поэтому бросили. В Одиннадцатом классе, было тяжёлое время, на носу были экзамены, нам нужно было их сдать на отлично, т.к мы решили пойти в Юридический университет. Оставалась неделя до сдачи Экзаменов. Я сидел за учебниками, конспектами, учил предметы день и ночь, не спал два дня. И вот, настал день Экзаменов, я встретился с Америго в школе. Наш класс проверили по списку, после запустили в Аудиторию. Там уже лежали экзаменационные листы. Я быстро ответил на все вопросы и сдал бланк ответов. Через 10 дней пришли результаты экзамена и мне поставили по всем предметам Четыре, я очень сильно радовался. После результатом прошла ещё Неделя и всем классом в том числе и мой лучший друг Америго, отмечали выпускной. В середине Июля я встретился с Америго и мы вместе подали документы в Юридический университет. Учёба в университете давалась очень Легко. И через Четыре года учёбы, я и Америго, получили Высшее Юридическое Образование! После всех экзаменов, мы вместе с Америго, пошли работать в ГИБДД г.Приволжска.
dPQV9WL.gif
- Настоящее время: Работаю в г.Приволжск в Структуре Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения на должности Заместитель Начальника ГИБДД в звании Полковник.
- Хобби:
Рыбалка, отдых на природе, программирование, грузовой транспорт.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...