Alex_Mosienko 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Major_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: (Начало общения произошло в /b чате, из за того что сотрудник не включил поворотник, я сделал ему замечание) Далее идёт игровой процесс. Сотрудник выходит с авто, подходит к моему авто "я открыл окно". Он без представлений выкидывает меня с авто и заковав меня в наручники по статье 19.3.1 Предоставил документы. 19.3.1 - Неповиновение " в каком месте неповиновение если я не вступал в контакт в Рп чате с ним". Далее без всяких объяснений решил лишить меня ВУ сроком на 2 дня. Прошу разобраться 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 15:55, Alex_Mosienko сказал: 1. Ваш никнейм: Major_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: (Начало общения произошло в /b чате, из за того что сотрудник не включил поворотник, я сделал ему замечание) Далее идёт игровой процесс. Сотрудник выходит с авто, подходит к моему авто "я открыл окно". Он без представлений выкидывает меня с авто и заковав меня в наручники по статье 19.3.1 Предоставил документы. 19.3.1 - Неповиновение " в каком месте неповиновение если я не вступал в контакт в Рп чате с ним". Далее без всяких объяснений решил лишить меня ВУ сроком на 2 дня. Прошу разобраться 4. Доказательства: В чем заключается претензия? Вы не были лишены, не были посажены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mosienko 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) В 16.07.2022 в 16:17, Nikolay Starostin сказал: В чем заключается претензия? Вы не были лишены, не были посажены C Вами разговаривать желания нет, Вы уже себя показали на деле. Жду ответа следящего. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Alex_Mosienko . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 19:05, Alex_Mosienko сказал: C Вами разговаривать желания нет, Вы уже себя показали на деле. Если бы я не прописал logout были бы совершены противоправные действия против меня. logout был прописан во избежание этих действий. Жду ответа следящего. Вы так и не ответили на вопросы, для дальнейшего рассмотрения это надо выполнить иначе жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mosienko 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 20:25, Nikolay Starostin сказал: Вы так и не ответили на вопросы, для дальнейшего рассмотрения это надо выполнить иначе жалоба будет закрыта Я ответил на вопросы. Против меня были применены противоправные действия. Я понимаю если бы это сделал какой нибудь старшина. Но полковник.. Я жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 20:31, Alex_Mosienko сказал: Я ответил на вопросы. Против меня были применены противоправные действия. Я понимаю если бы это сделал какой нибудь старшина. Но полковник.. Я жду ответа следящего. Против вас не были применены данные действия, вы же будете заблокированы за свои противоправные деяния, за собой нарушений не вижу) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mosienko 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Все же дождусь решения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую Вас. Не стоит вводить администрацию в заблуждение, у Вас до этого момента была РП ситуация в ходе которой Вы благополучно вышли с сервера. Сотрудник решил продолжить с Вами взаимодействие, но Вы опять-таки вышли с сервера. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mosienko 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 12:57, William_Great сказал: Приветствую Вас. Не стоит вводить администрацию в заблуждение, у Вас до этого момента была РП ситуация в ходе которой Вы благополучно вышли с сервера. Сотрудник решил продолжить с Вами взаимодействие, но Вы опять-таки вышли с сервера. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Если я вышел в первый раз на одном авто, пускай пишет жалобу, второй раз я был на другом авто и не было никакой рп ситуации, общение было в b чате, но никак не в игровом. С жалобой не разобрались. Жду решения администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 23:23, Alex_Mosienko сказал: Если я вышел в первый раз на одном авто, пускай пишет жалобу, второй раз я был на другом авто и не было никакой рп ситуации, общение было в b чате, но никак не в игровом. С жалобой не разобрались. Жду решения администрации Решение уже озвучено, какие вопросы могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mosienko 0 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 Как по мне, решение администрации исключительно в пользу сотрудника. Я готов отсидеть в блокировке за свои действия. Но за свою нонрп игру и свои действия пусть так же отвечает сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2022 В 20.07.2022 в 00:50, Alex_Mosienko сказал: Как по мне, решение администрации исключительно в пользу сотрудника. Я готов отсидеть в блокировке за свои действия. Но за свою нонрп игру и свои действия пусть так же отвечает сотрудник. Выйдя из игры, вы думаете что я забываю о ваших нарушениях или что? Сами нарушили, сами и расхлебывайте, то что натворили, нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mosienko 0 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2022 В 20.07.2022 в 01:39, Nikolay Starostin сказал: Выйдя из игры, вы думаете что я забываю о ваших нарушениях или что? Сами нарушили, сами и расхлебывайте, то что натворили, нарушений нет Вы запоминаете исключительно нонрп процесс, тобишь мой ник который виден снаружи. В рп процессе вы даже не установили мою личность, начали с задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 11:11, Alex_Mosienko сказал: Вы запоминаете исключительно нонрп процесс, тобишь мой ник который виден снаружи. Николай вполне мог запомнить какие-то особенные свойства Вашего персонажа когда бегал за Вами первый раз. Вы сами открыли окно в своём транспортном средстве, сотрудник не рыбка и память у него развитая. Все проблемы исключительно из-за Ваших выходов из игры во время RP процесса. Повторюсь, нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться