4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1) Ваш NickName: Tommy_Pass 2) NickName участника группировки: Falbert_Schulz 3) Суть жалобы: нарушение Багаюз 4) Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 почему не достаточно, видно же как он убил Sergo_Pika и дальше нашпиговывает по остальным, ну вон, у нас справа под худом пишет кто убил. Просто а как сделать чтоб достаточно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pika 1 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Поскольку я есть на записи, могу кинуть видос что по мне никто не стрелял куда я целюсь. https://youtu.be/xOmM-LhW7Hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброго времени суток! Боец будет наказан согласно ВПС и РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться