Tiger_Channel 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kelly_Wanted 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aristarh_Grozniy 4. Суть жалобы: Езда по встречке на высокой скорости, нон рп езда 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OkKcA Изменено 16 июля, 2022 пользователем Tiger_Channel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Капитан Войцеховский! Ваша жалоба не по форме, а так же не имеет никакого отношения ко мне Изменено 16 июля, 2022 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый день. Данный сотрудник не был за рулем, поменяйте на ник сотрудника, который был за рулем. На исправление даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tiger_Channel 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Все, изменил на ник того, кто был за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Также поменяйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tiger_Channel 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Так же поменял заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Увидел, жалобу передаю сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Прикладываю видеозапись с ситуацией: https://www.youtube.com/watch?v=-d_-WWvnaVs Выезд на встречную полосу был обоснован, так как в сторону движения мы не могли двигаться ввиду "дорожного затора" Двигались по пустой встречной полосе с оптимальной скоростью для остановки нарушителя Руководствовались следующим пунктом ПДД: 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований некоторых Правил, воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета. Немаловажно,что на 0:09 (ваш ролик) вы успели среагировать. Правильным решением было бы свернуть влево, а не вправо, не говоря уже о том, что вы чётко видели, что наш автомобиль поворачивает в ту же сторону, куда и ваш. (еще в начале 0:08 вы нас уже видели, а скорость только наращивали, претензию совсем не понимаю) Так же вами был нарушен следующий пункт ПДД: 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч; ввиду чего столкновения не удалось избежать. Банальная остановка (ваша) бы полностью исключила ДТП, если бы вы двигались с данной скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tiger_Channel 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 200 км/ч по встречной полосе в населенном пункте даже с проблесковыми маячками не ездят, так как делаете это вы, не очень рпшно, Да и тем более откуда мне знать в какую сторону вы бы поехали, если бы я не увернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) проект не фулл рп мои "претензии" в вашу сторону в целом такие же бессмысленные, как и ваши, а сказаны к тому, что нам тоже есть, что сказать, если говорить "о ситуации". проект транспортный в первую очередь. тем более что было ситуативно все, а не наша халатность, думаю это тоже понятно Изменено 16 июля, 2022 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gdfgdfg 0 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Добрый день. На связи капитан Грозный. Выезд на встречную полосу движения был необходимым действием, ибо во время погони образовался засор, после чего я принял решение ехать по встречной полосе движения так, как помех я не наблюдал, а далее ввиду нестабильной прорисовки заметили Вас поздно и попытался увернутся и вы видимо тоже, после ДТП хотел передать денег за ремонт, но вас я не увидел. Опять же говорю, что вас никто не видел и ставить в старую системную прорисовку РП это или нет. - глупо Доказательства. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Аristarh_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброе утро. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2022 Добры день. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудниками не вижу, со стороны УД всё сделано корректно - сотрудники гнались за ООП и поехали по встречной в связи с затором на дороге. Прикрепите банк. счёт для выплаты компенсации за ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tiger_Channel 0 · ID: #15 Опубликовано 18 июля, 2022 ну раз там был затор, то ладно, но можно было и вернуться на правую сторону на перекрестке банк счёт: 160275 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gdfgdfg 0 · ID: #16 Опубликовано 19 июля, 2022 Компенсация переведена. - https://yapx.ru/v/S8NDc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #17 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Компенсация переведена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...