Руслан012 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: после погони прошло более 5 минут и они чудесным находят меня.И во во-вторых погоня прошла как они узнали что это я не проверив мои документы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7K1RuyK-DaE Изменено 16 июля, 2022 пользователем Руслан012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Приветствую! Rama_Sulimanov не мой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Не сюда надо было писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник не работает в УВД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться