As Luciano 24 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1. Ваш NickName: Stanislav_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Nikita_Korolkov Viktor_Minin Konstantin_Bezrukov Nikolay_Marinich 4. Суть жалобы: У всех сотрудников - ПГ. Подполковник стоит под заточкой, а они говорят своё и отказываются выполнять условия не боясь за жизнь подполковника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Заточка Расстрельчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nitrorun 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Nikolay_Marinich на связи. Дублирую мой ответ на жалобу на меня от Austin_Schulz : Если я наводил оружие на человека который задержал нашего сотрудника это не значит, то что это ПГ, тем более нас было намного больше чем преступников, а также я могу не бояться за своего сотрудника, допустим если бы я не выполнял требования и был на месте подполковника то это бы было ПГ, но всё равно, нас было больше и мы в любой момент могли были бы застрелить их и это не дожно считаться ПГ, даже если нашего подполковника бы убили так как, ПГ это когда не боишься за свою жизнь, а не за жизнь другого - в данной ситуации с моей стороны ПГ нет. А также я работал в ГУВД П а не в ГУВД Н Что такое ПГ в ВПС 4 сервера : https://yapx.ru/v/S5dNy Рассмотрите данный ответ. Изменено 16 июля, 2022 пользователем nitrorun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
As Luciano 24 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 17:53, nitrorun сказал: Здравия желаю! Nikolay_Marinich на связи. Дублирую мой ответ на жалобу на меня от Austin_Schulz : Если я наводил оружие на человека который задержал нашего сотрудника это не значит, то что это ПГ, тем более нас было намного больше чем преступников, а также я могу не бояться за своего сотрудника, допустим если бы я не выполнял требования и был на месте подполковника то это бы было ПГ, но всё равно, нас было больше и мы в любой момент могли были бы застрелить их и это не дожно считаться ПГ, даже если нашего подполковника бы убили так как, ПГ это когда не боишься за свою жизнь, а не за жизнь другого - в данной ситуации с моей стороны ПГ нет. Рассмотрите данный ответ. ПГ - значит в том числе и воображать из себя героя. Вы же не боясь что вашего подполковника убьют, продолжали делать противоположное требованиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Minin 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Доброе время суток. На связи Viktor_Minin. ПГ это чувствовать себя героем, и не бояться за свою жизнь!!! Вот у Вас ПГ! Тк на вас направлено несколько пистолетов, 1 автомат Калашникова и 1 дробовик, и вы ещё требуете бросить оружие!!! Позади Вас направлено несколько стволов, вот и думайте, у кого ПГ. Пару пуль в вашу голову и заточка не поможет, даже броник не спасёт! Тем более Сотрудников МВД было больше, чем Вас! За мной ПГ не наблюдается! Подполковник МВД не нарушает данный пункт ВПС в отличие от Вас!!! Прошу внимательно просмотреть видеозапись и наконец уже вынести правильное решение по отношению к ОПГ!!! ОПГ не цари на сервере чтобы вы их возвышали выше сотрудников правоохранительных органов!!! Изменено 16 июля, 2022 пользователем Viktor_Minin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
As Luciano 24 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 18:29, Viktor_Minin сказал: Доброе время суток. На связи Viktor_Minin. ПГ это чувствовать себя героем, и не бояться за свою жизнь!!! Вот у Вас ПГ! Тк на вас направлено несколько пистолетов, 1 автомат Калашникова и 1 дробовик, и вы ещё требуете бросить оружие!!! Позади Вас направлено несколько стволов, вот и думайте, у кого ПГ. Пару пуль в вашу голову и заточка не поможет, даже броник не спасёт! Тем более Сотрудников МВД было больше, чем Вас! За мной ПГ не наблюдается! Подполковник МВД не нарушает данный пункт ВПС в отличие от Вас!!! Прошу внимательно просмотреть видеозапись и наконец уже вынести правильное решение по отношению к ОПГ!!! ОПГ не цари на сервере чтобы вы их возвышали выше сотрудников правоохранительных органов!!! То есть, стрельбу при код 10-99 когда шли переговоры, с вашей стороны вы не отрицаете. И да, ПГ на код-0, 10-99 отсутствует имея ввиду стрельбу или драку 1в3 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Нурмиский 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброе время суток. На связи Nikita_Korolkov ПГ это чувствовать себя героем, и не бояться за свою жизнь!!! Вот у Вас ПГ! Тк на вас направлено несколько пистолетов, 1 автомат Калашникова и 1 дробовик, и вы ещё требуете бросить оружие!!! Позади Вас направлено несколько стволов, вот и думайте, у кого ПГ. Пару пуль в вашу голову и заточка не поможет, даже броник не спасёт! Тем более Сотрудников МВД было больше, чем Вас! За мной ПГ не наблюдается! Подполковник МВД не нарушает данный пункт ВПС в отличие от Вас!!! Прошу внимательно просмотреть видеозапись и наконец уже вынести правильное решение по отношению к ОПГ!!! ОПГ не цари на сервере чтобы вы их возвышали выше сотрудников правоохранительных органов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
As Luciano 24 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 19:51, Никита Нурмиский сказал: Доброе время суток. На связи Nikita_Korolkov ПГ это чувствовать себя героем, и не бояться за свою жизнь!!! Вот у Вас ПГ! Тк на вас направлено несколько пистолетов, 1 автомат Калашникова и 1 дробовик, и вы ещё требуете бросить оружие!!! Позади Вас направлено несколько стволов, вот и думайте, у кого ПГ. Пару пуль в вашу голову и заточка не поможет, даже броник не спасёт! Тем более Сотрудников МВД было больше, чем Вас! За мной ПГ не наблюдается! Подполковник МВД не нарушает данный пункт ВПС в отличие от Вас!!! Прошу внимательно просмотреть видеозапись и наконец уже вынести правильное решение по отношению к ОПГ!!! ОПГ не цари на сервере чтобы вы их возвышали выше сотрудников правоохранительных органов!!! Ахахах, скопировали ответ, а что сами и ответ составить не в состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Нурмиский 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 17:54, Stanislav_Schulz сказал: Ахахах, скопировали ответ, а что сами и ответ составить не в состоянии? смысл отвечать одно и тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Вас Приветствует Marcello_Schulz. На данном видео, я присутствую, значит имею полное право ответить тут. Видимо вы плохо знаете, что такое ПГ. И когда вам кидают сос, то что 10-99 и похитили высший ранг, то вы обязаны все выполнять, что вам скажут члены ОПГ. А вы возомнили себя героем и не слушались приказам от нашего бойца. И вообще у нас переговоры уже прошли и вертолет был доставлен, а вы в свою очередь положили палку на все РП и начали делать как вам захотелось. И остался у меня только один вопрос, кто вам давал право открывать огонь и по какой причине? И ещё прошу заметить, вам были даны условия, а именно 1) Вертолет 2) зелёный коридор, вы это не выполнили Всего доброго, пупсы <3 Изменено 16 июля, 2022 пользователем Marcello_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Minin 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 Если в реальной жизни органы власти будут бояться какую-то преступную группировку, то это будет хаус!!! Похоже вы никогда не встречались с такими как «ОМОН», которым пофигу на приказы и они тупо выполняют приказ свыше… А то что полковника захватили в плен, это проблемы самого полковника. Значит не опытный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
As Luciano 24 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 23:10, Viktor_Minin сказал: Если в реальной жизни органы власти будут бояться какую-то преступную группировку, то это будет хаус!!! Похоже вы никогда не встречались с такими как «ОМОН», которым пофигу на приказы и они тупо выполняют приказ свыше… А то что полковника захватили в плен, это проблемы самого полковника. Значит не опытный! У нас не фулл рп проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) В 16.07.2022 в 22:10, Viktor_Minin сказал: Если в реальной жизни органы власти будут бояться какую-то преступную группировку, то это будет хаус!!! Похоже вы никогда не встречались с такими как «ОМОН», которым пофигу на приказы и они тупо выполняют приказ свыше… А то что полковника захватили в плен, это проблемы самого полковника. Значит не опытный! У нас не фулл рп проект! <3 Изменено 16 июля, 2022 пользователем Marcello_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Нурмиский 0 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2022 Отвечает Никита Корольков Нас было в 3-4 раза больше это у вас пг что вы не боялись за свою жизнь… Так что закрывайте заявку тут. Начинается белеберда… вас убили вы обиделись и отправили жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
As Luciano 24 · ID: #14 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 02:55, Никита Нурмиский сказал: Отвечает Никита Корольков Нас было в 3-4 раза больше это у вас пг что вы не боялись за свою жизнь… Так что закрывайте заявку тут. Начинается белеберда… вас убили вы обиделись и отправили жалобу. А что? Забоялись отлететь в банчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Donato_Belov 0 · ID: #15 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброе утро, на связи Зам.Нач.ГУВД, Донато Белов. По поводу ВПС точный ответ даст СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Javid_Holyboev 115 · ID: #16 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. Картина действительно ужасная, не совсем одобряю действие своего подчиненного! Мы найдем меру наказание для Капитана Королькова, это я вам гарантирую. Касаемо других моих подчиненных, то они с вами отыгрывали не применяя огнестрельного оружие, но все же беседу с ними проведу, Ответ был дан, ожидайте ответа от Следящей Администрации! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #17 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. Nikita_Korolkov будет наказан согласно 6.14 ВПС и 3.1 УГУВД. От других нарушений не наблюдаю, ведь стрелять начал только он, а потом все перешло в код-0. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...