Stich_Allen 270 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Barberry_Smith 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: Dokva 4. Доказательства: Skrin Изменено 16 июля, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Здраствуйте. Когда я Вас остановил, попросил документы, а именно ВУ и ПТС. Я все проверил и сказал чтобы вы дождались сотрудников для дальнейшей ситуации с вами. Так как вы нарушили 9.1.1 ПДД. После чего вы забрали ВУ и уехали. Спойлер 9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева. Доказательства: https://youtu.be/BF_iGwGGYTY, https://youtu.be/ciQa2Ad3HnQ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Не считаю это неповиновением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Ваше право так считать. Ожидаем ответ от лидера/СЗФ. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Vladislav Palkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую. Вам сотрудник сказал ожидать наряд ГИБДД для оформления, вы проигнорировали его требование, следовательно отсюда и идет неповиновение полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую. Санкции в Вашу сторону выданы верно. Если вы считаете, что требование сотрудника "воздух" и вы можете спокойно уехать-это не так. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться