Sergo_Pika 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1. Ваш никнейм:Sergo_Pika 2. Никнейм участника ПГ:German_Schulz 3. Суть жалобы: 3.23 РПГ 9.4 ВПС. 3.23 - Запрещено использование любого транспорта при перестрелках. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС] Пояснение: Использование оружия с мотоциклов/велосипедов/автомобилей. Багоюз анимации приседания с помощью автомобиля. Исключение: Разрешено во время погони. 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Если еще брать 9.4 ВПС, то получается что это использование агов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях. Как видно на моей опре, German_Schulz сидит в приседе за авто и стреляет через текстуру авто с помощью недоработок игры. Или по РП он может стрелять так что даже пистолета не видно. Если я правильно понял, то сидя в приседе за авто так, чтобы не было видно тела, но можно было стрелять, это нарушение. Если не сложно, хочу услышать ответ ГС за ОПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. На Ваших доказательствах видно бойца. Так же урон по Вам нанесен не был, не вижу никакого преимущества. Перестрелки я так же не вижу. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ Изменено 16 июля, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pika 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 А стрельба другого сотрудника с АК это не перестрелка? Вот прода перестрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Если пишите жалобу, предоставляйте полные доказательства сразу. Просмотрел доп.доки, остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброго времени суток! Боец понесет наказание согласно ВПС и РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться