Sergo_Pika 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Sergo_Pika 2. Никнейм участника ПГ:Bruno_Schulz 3. Суть жалобы: 3.23 - Запрещено использование любого транспорта при перестрелках. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС] Пояснение: Использование оружия с мотоциклов/велосипедов/автомобилей. Багоюз анимации приседания с помощью автомобиля. Исключение: Разрешено во время погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/abdjahad 1кк Изменено 16 июля, 2022 пользователем VjLink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Перестрелки я не наблюдаю. Боец выстрелил один раз, более не стрелял. С Вашей стороны ответного огня я не вижу. Нарушений нет. Передано СЗФ Изменено 16 июля, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pika 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Включите свои уши и услышите еще 2 выстрела. И броник у меня потом тоже сам исчез после 2 выстрела? Глупая попытка блата..... Жду админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Перестрелки нет. Мнение не поменялось. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pika 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Тогда запросите у человека док-вы того что он приехал по по РП кнопке сос и на его демке будут 3 выстрела. Кнопка сос была в нонрп чат, но чел приехал, как так? Хочу пруфы кнопки сос от бруно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Запрошу доказательства от Germana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2022 Боец предоставил доказательства Перешлю их следящему. Нарушений нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pika 1 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2022 Мне очень интересно посмотреть на те самые док-вы где боец отыграл по рп кнопку, а не в Б чат. Очень интересно что он ее отыграл, но я который все время стоял у него этого не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток! Рассмотрев всю ситуацию, а также доказательства, скажу, что не вижу нарушений со стороны бойца. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2022 Пересмотр ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться