Sergo_Pika 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_Pika 2. Никнейм участника ПГ:Tamiya_Schulz 3. Суть жалобы: 2 вылета за 10 минут 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/abdjahad 700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ Изменено 16 июля, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pika 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Продолжение видео 1 вылета Продолжение 2 вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Понесет наказание согласно ВПС и РПГ Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
00000000000000 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Привет людям проводящим рейд за опг!!!!!!! Первый вылет был не специальным, т.к. пк у меня не вывозит большого скопления людей и машин, а в игре я довольно таки долго находилась, не мне вам рассказывать про вылет в провинции)))))) Второй вылет я прожала q т.к. не хочу оставаться без прав. Лучше в бане отсижу, чем прав лишусь А вам на будущее, если думаете устраивать рейд, думайте головой, можно ли это делать))) Изменено 16 июля, 2022 пользователем skreeeek Забыла добавить, нахуй пошел)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброго времени суток! Боец понесет наказание согласно ВПС и РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться