Dmitry_Kiskin 6 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Bosco 2. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev 3. Суть жалобы: Приехал к дежурной части Невского на каршеринге с целью забрать свою основную машину и уехать (первое видео). Не успев отъехать уже на своей машине, ко мне подбегает сотрудник ГУВД и говорит о том, что моя арендованная машина стоит не по правилам и её нужно перепарковать, на что я даю отрицательную реакцию (второе видео). Далее к дежурной части подъезжает чайзер, пассажир которого сотрудник ГИБДД, а именно Maga_Imanaliev. сотрудник ГУВД просит своего коллегу с ГИБДД оштрафовать меня (0:53-1:13). Узнав, что штрафовать по номерам каршеринг нельзя, сотрудник ГУВД говорит мне о том, что я свободен, хотя штраф сотрудники могли мне выписать вполне, учитывая, что у сотрудника ГУВД должны быть доказательства моего нарушения и сам я не отрицал как своего нарушения, так и причастности к данному автомобилю (2:35-3:30). После всего этого я замечаю, как тот самый чайзер, на котором и приехал сотрудник ГИБДД в роли пассажира со своим другом стоит на тротуаре, перекрывая метку входа в дежурную часть. Данное нарушение я естественно докладываю обоим сотрудникам, на что те, в свою очередь, просто напросто игнорируют мои слова, дабы не выписывать своему другу штраф, тем самым нарушая пункты 3.3, 3.8, 3.17 ФЗоП, в связи с этим прошу наказать данного сотрудника за его бездействие. 4. Доказательства: первое видео, второе видео, третье видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Во первых этот человек который был на чайзере мой таксист,и во вторых.Откуда я вообще мог знать кто за рулем каршеринга? Я туда приехал даже непоняв ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiskin 6 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) В 16.07.2022 в 03:32, Magomed_05 сказал: Во первых этот человек который был на чайзере мой таксист,и во вторых.Откуда я вообще мог знать кто за рулем каршеринга? Я туда приехал даже непоняв ситуации В третьих, также прошу привлечь сотрудника к ответственности согласно пункту 4.3 ОПСГО, ибо развёрнутого и понятного ответа я не вижу, эти пару слов ни к чему, а сказки про таксистов будете рассказывать в других местах. И в четвёртых, привлечь к ответственности по пунктам 2.5, 2.6 АР ГИБДД. Изменено 16 июля, 2022 пользователем kiskinprod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не вижу. По поводу ответа - будет выдан письменный выговор согласно пункту 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiskin 6 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Ты нарушений вообще никогда не видишь, жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2022 Итак. За нарушение 4.3 ОПСГО будет выдан 1 письменный выговор. За игнорирование правонарушения так же будет выдан письменный выговор. Сотрудник знал кому принадлежал автомобиль и к кому обратится для пресечения нарушения. Как итог 2 письменных выговора. Более нарушений не увидел. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiskin 6 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброй ночи, вопросов не осталось, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 Вопросов нет. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться