vadim.vadim.49 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Avramenko 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Меня остановил сотрудник ППС после чего я вышел из машины , подошёл к сотруднику , подлетела ещё машина с другими какими то , они не гонялись за мной и тд , сотрудник ГИБДД подошёл и лишил прав просто так , не имея служебной машины и тд НОНРП полное , он не попросил не ВУ не документы , абсолютно из ниоткуда появился лешил и уехал , беспредел.Видео обрежу и скину завтра 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jfM1tzTnAZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 183 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравия желаю, являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Не вижу на доказательствах нашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. Заголовок не был составлен по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться