Cristal 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Cristal Banhammer 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Mercury 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Mercury 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник г.Невский Alexey Mercury. Обосную свое действие. За вами велась погоня от которой вы ушли ранее, забрав с собой преступника. После был объявлен на вас ПП. Я увидел, что примерное ваше местоположение возле Азино и меняется в сторону Приволжска. Я начал оттормаживаться, но моя скорость была слишком высокой. Я не предусмотрел, что может произойти занос и по итогу мы оба отправились в космос. Доказательство того, что за вами велась погоня с участием СКП. Думаю логично с моей стороны было бы отыграть как минимум сотрясение средней тяжести и переломы, чтобы влиться в атмосферу ДТП, но увидев, что вы спокойно вышли, общаетесь, я передумал с вами что либо отыгрывать. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Alexey Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 А как мне кажется вы пытались сделать такой маневр как "параллелинг" только вот он не предусмотрен для трасс и заноса у вас никакого не было если посмотреть внимательно на видео (0:09) видно что вы поворачиваете поперек меня что бы перегородить мне дорогу. Да и как вы могли видеть что я спокойно общаюсь может я был в состояние шока, а у вас были переломы как вы говорите но при это вы выбежали с машины и встали возле меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Mercury 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Ваше право думать, что я делал " параллелинг ". Я свою точку зрения высказал выше. Касаемо вашего "шока". Не отыгрываете РП - получаете тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Ожидаю ответа Старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, сотрудник будет наказан по 7.1.3 ВПС и 3.7 ПДСФ. Блокировку выбирает СЗФ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Mercury 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Не вижу нарушение 7.1.3 ВПС. Думаю, что 6.10 ВПС лучше подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Нет, вопросов нету Изменено 16 июля, 2022 пользователем Cristal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 139 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться